Отзывы после покупки Aimjunkies
|
|
OxygeN_707 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:24 | Сообщение # 451 |
| warius, Ставь галочку на AutoWall,и минимальный дамаг на 10-5.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
big7030 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:29 | Сообщение # 452 |
| Я недавно купил чит на l4d2 хочу рассказать о нем. что мне в нем понравилось ,а что нет что непонравилось 1 (сразу извините если я оч сильно придераюсь) 1)это недоработанная фунуция чита. в плане сражения и сражения реализм например когда играешь в сражение у тя команда зараженых .и аимбот иногда так срабатывает что он стреляет еще по невозвродившимся заражженым еще пример(самый плохой) почемуто создатели чита иммено сделали так что зараженный курила показывает как своего игрока и нестреляет по нему 2)часто кода ты берешь молотов(или еще чтото) и с тобой дето заражженные ты несможешь его кинуть аимбот недаст 3)мне совсем незаметна функция в чите Bunnyhop 4)часто кода твоего скурили ты хочешь сбить правой мышкой язык у тя получится не с 1 раза или такой же трабл если надо взять патроны 5)неочень доделан аимбот хоть ты и хорошо убиваешь некоторых зомбей .но наприер в бегге он неоч так хорошо работает или например я откл функцию FOV и зомби обегают мне за спину и бьют меня а он стрелячет по зомбям в далеке также неоченьт качественно он убивает зараженных 6)напрмер был у мя такой случай в сражении. я сыграл за выживших и дальше надо за зараженных я перехожу и мне дают танка. и я увидел выживших танк стоит и просто рукой бьет (такчто кода переходишь за зараженных функции аибота надо выкл. а это тоже время)
вроде все . но можен буду дополнять (в голове просто сразу все не вспомнишь) что понравилось напишу во 2 постеДобавлено (16.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- 2 пост 1)функция в чите чтоб он неыстрелял в ведьму (хотя наверн в сражении если зараж станить за ведьму наверн он стрельнет) 2)что aj скинули цену на чит хоть на 80 руб потому что сами знают что он неоч доработан 3)хоть аим по зараженным стреляет плохо . но по обычным зобя довольнотаки хорошо 4)то -что он совсем не влияет на пинг и.т.д и.т.п 5)точто есть такая функция аима чтобы ты неповорачивался .чтобы попасть в хед .а пули сами как-то летят (это придает немного беспалевности)
вроде все. хотя тож может буду дополнять
|
|
| |
nocry | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:51 | Сообщение # 453 |
| Оплатил на месяц чит для мв3!Пока видел его работу только на чужом видео!Зарегистрироваться на вражеском языке на ихнем сайте получилось только при непосредственной помощи Ивана! Спасибо ! Но дальше без помощи продвинуться не смог ! 4 часа ставил,сносил,переустанавливал и восстанавливал драйвера и настройки,выучил весь ФАК и проделал все манипуляции,которые в нём описаны,но чит запустить так и не смог!Мляяяяя...Вроде и лоадер запускается,а в игре меню чита не могу включить,чего только не делал! Решил посмотреть статус чита,посмотрел обучающее видео,пробую,а у меня картинка немного другая и напротив моего сита не стоит ни даты ни времени??? Может он еще не включен?? Всё на английском,х его з куда лезть???Тоскливо!В сети никого,помощи нет!Главное ведь продать,как всё знакомо...
|
|
| |
big7030 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:03 | Сообщение # 454 |
| вообще еще немного поиграл в левку понастраивал кое-что и пересмотрел некоторое нение о игре вообщ все устраивает кроме 2 вещей в сражении он стреляет по еще невозвродившимся зараженны и курю видит как друга админ пожалуста припожалуста пообщайся с ними насчет этогоДобавлено (18.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- nocry-ну если ты реально купил чит то четы маешся качаешь лоадер .скачал запускаешь водишь логин и пароль заходишь. далеё в колавку .заходишь на любой серв еню чита на delete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а далеё думаю мозги есть.хоть методом тыка попытаешся Добавлено (18.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- nocry и то что админ вышел у него ведь тоже дела есть еслиб бы он был в сети он бы тебе канешь поог недаром отзывы токо хорошие 31 стр
|
|
| |
nocry | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:57 | Сообщение # 455 |
| да я плохого ничего и не написал,сегодня Злой Колобок решил мою проблему за 6 минут!!!Когда всё работает,можно меньше внимания уделять таким как я,а пока всё не настроено,хотелось бы иметь поддержку! Вот и всё! а когда уже почитеришь месяц,там ваще никто не нужен и можно говорить,что .мол,там сложного.нажми туда и сюда...Ща поиграю и поделюсь мыслями и впечатлениями о чите!
|
|
| |
warius | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 456 |
| купил чит около месяца назад, доволен. Но пару дней назад стало писать в данный момент сервер mw3 недоступен , и так уже несколько дней. может это бан или как то с читом связано? как исправить скажите плз, буду благодарен.
|
|
| |
nocry | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:19 | Сообщение # 457 |
| Мне так писали,когда бан! Зайди в свой аккаунт,посмотри статус чита,мож его забанили!!! Добавлено (21.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- Вот и поигал с читом на мв3 три дня,напишу,что нравится,что нет! Нравится:носприд радует,точнее не сам носприд,а его наличие,как такового,в режиме автошот оружие стреляет так быстро,что звук не успевает воспроизводиться и кажется,что вообще выстрела не было,это круто!!О том,что не понравилось: вчера игра с читом залипла 6(шесть раз),чтоб играть дальше пришлось всё перегружать через диспетчер задач!Носприд не такой уж и перфект!!! Стреляю с ним в стену от бедра-разброс большой,стреляю через прицел-разброс поменьше,не не в точку!Это при включенном норекойле!Через дым аим цель не видит и если глушилку бросили тебе,то конец!Про автовал:при включенном автовале и движке регулировки на половину стреляет только в видимые цели,ставишь регулировку на всю,чуть лучше,но не бъёт через пробиваемые стены!Ради эксперимента стреляю сам через стену и убиваю на 5-10й выстрел.Хотелось бы чтоб чит так сам делал,а не я за него дорабатывал!Не показывает или я не нашел оружие убитых игроков,оно очень помогает. В общем нормальный чит,но на фаворита не катит никак!А если с ним игра будет и дальше залипать,то вообще плохо!
|
|
| |
pro100ded | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:46 | Сообщение # 458 |
Титул: Читерюга мощнейший
| Против rage хака шансов маловато, точнее 0 (ох, постоянно мне попадаются эти "ребята"). Против обычной толпы нубов - легко выносит сервера))) BC2
Сообщение отредактировал pro100ded - Четверг, 22.03.2012, 02:57 |
|
| |
Maik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:50 | Сообщение # 459 |
| взял чит на модерн 3 доволен,матерились не прекращая)))
майк
|
|
| |
alexsey2012 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:34 | Сообщение # 460 |
| Big thx за чит!! Взял на БФ3, очееень доволен!
[url=http://bf3stats.com/stats_pc/alexsey2012][img]http://g.bf3stats.com/pc/EFzweHRu/alexsey2012.png[/img][/url]
|
|
| |
HamZo | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:12 | Сообщение # 461 |
| Покупал чит на бф3 и ксс, отличные скажу я вам читы. Хотя сейчас, после обновы, чит на ксс лагает. Сегодня купил ОвердозПак, все оплатил, и уже 6 часов жду пока активируют, тоска-печаль:(
|
|
| |
AP2222 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:31 | Сообщение # 462 |
| Купил чит на бф3, активировали почти сразу. Очень доволен. Лагов и проблем пока нет. Правда пока не до конца разобрался с настройками, но это дело времени.
Сообщение отредактировал AP2222 - Вторник, 27.03.2012, 20:32 |
|
| |
wemustdie | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:00 | Сообщение # 463 |
| 2 ой раз , забанили глобал баном, причем читом не пользовался 2 дня сегодня зашел побегал на одном сервере и опять без ключа !!! блин а они дорогие , блого качнулся токо до 7 го орла, п.с 1 вый раз чит не палился 3 месяца , в этот раз 25 дней =))))))))))) буду брать чит подороже.
|
|
| |
killed318 | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:23 | Сообщение # 464 |
| Wemustdie! Я сам поожюс уже пол года не когда бан не получил тфу тфу скажу одну чит очен хороший даже лучше Мне дали бан не за чит проста сервак заходил при загрузки карта дали бан на мултихак чит не был не один чит
Skype-Seryoja0226
|
|
| |
Inferno85 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:25 | Сообщение # 465 |
| в BF3 чит спалился пару дней назад, статус был Undetected, но бан все равно прилетел, сейчас чит у них не работает, видимо апгрейдят.
|
|
| |