|
Отзывы после покупки читов
|
|
D4rkSonne  | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:47 | Сообщение # 676 |
| Admin, мв2, мв3,дейз, бф3,апб,ксс. Не палится? Ага, конечно. На основные игры - спалился. Никто здесь не врет. Я сказал про основные игры, не считая хомфронты всякие и тп. d(^_^)b, вот вот.
|
| |
| |
|
Pikadel  | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:39 | Сообщение # 678 |
|
| (Black ops 2) Супер. 5 минут назад забанили. Играл с лёгким аимом, он только помогал прицеливаться, ни разу не говорили, что я читер в чаты. Супер, 3 дня и прощай лицензия. Теперь и в зомби не поиграю. "збс"
Сообщение отредактировал Pikadel - Среда, 21.11.2012, 14:40 |
| |
| |
xTwinx  | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:56 | Сообщение # 679 |
|
| Покупал чит на WarZ,читом доволен!Была проблема - Ваня помог.
|
| |
| |
1TeD  | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:55 | Сообщение # 680 |
|
| Сегодня взял чит dayz и сразу же улетел в глобал бан(1 час поиграл) - использовал:оружие,медикаменты,маскировочная сеть - все! Ну и как это понимать?
|
| |
| |
zinovev1177  | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:09 | Сообщение # 681 |
|
| вчера купил очередной ключик на dayz, сегодня глобал бан, как всегда использовал только стандартные функции чита, для себя выводы сделал...
|
| |
| |
bomboclaat  | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:59 | Сообщение # 682 |
|
| Ну что я вам могу сказать. Купил AJ для BO2 23 ноября. сегодня утром уже забанен навсегда. Играл без AIM, только show enemy. Не наглел, никаких счетов, типа "40-2", все счета не больше, чем раньше. Киллстрайки так же не наглые (посылка, гардиан и хеллсторм), никаких собак или спутников. До этого ничем другим не пользовался для BO2. Это уже второй случай, когда я беру чит от AJ (первый был для MW3) и второй раз в бане. Не советую их покупать.
|
| |
| |
|
bomboclaat  | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:12 | Сообщение # 684 |
|
| Admin, я кажется уже сказал, что никакой наглости не было. Вообще. Ни в игре, ни в киллстрайках, ни в счете. Даже читом ни разу не назвали. Просто читы палятся и в этом все дело. Однако, я без претензий. На свой страх и риск брал. Ну забанили и ладно. Хоть и жаль. Кстати, чтобы снова играть, нужно новый акк в стиме заводить? а этот же использовать не выйдет, скажем с новым ключом от игры?
P.S. кстати, а что значит не палевно играют? Всегда проигрывают? Или счет у них 5-20? Я и без читов стабильно имел соотношение убийств к смертям около 1.2-1.3 и это с учетом того, что кол-во убийств перевалило за 2к. С читами стал может чуть больше убивать но и больше подыхать для баланса. Однако это не спасло. В первом BO и в MW2 я рубал с паблик читами в наглую и акк до сих пор не забанен. А тут прям лишний раз вздохнуть нельзя.
Сообщение отредактировал bomboclaat - Воскресенье, 25.11.2012, 16:15 |
| |
| |
-Soap-  | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:45 | Сообщение # 685 |
|
| bomboclaat, я купил и у меня все нормально играю уже дней 5-6! Бегаю ткоа с вх.
|
| |
| |
bomboclaat  | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:43 | Сообщение # 686 |
|
| Ну не знаю, парни. У меня на этом же акке стимовском еще mw2, mw3, bo, bo2. Из которых mw3, bo и теперь bo2 в бане. может быть в этом причина, мол раньше был чит, так и ща точно чит))
если кто может разъяснить ситуацию с покупкой новой копии bo2, прошу в личку буду очень признателен.
По теме - к самому читу претензий нет, админу спасибо все очень оперативно. Чит поет здорово, если бы не я
|
| |
| |
vgik  | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:11 | Сообщение # 687 |
|
| Quote (bomboclaat) Ну не знаю, парни. У меня на этом же акке стимовском еще mw2, mw3, bo, bo2. Из которых mw3, bo и теперь bo2 в бане. может быть в этом причина, мол раньше был чит, так и ща точно чит)) если кто может разъяснить ситуацию с покупкой новой копии bo2, прошу в личку буду очень признателен.
играю с их читами год в МВ3 и с самого начала в БО2... в МВ3 делал что душе угодно а в Бо2 не наглею не палюсь и до сих пор не в бане почему-то.... может руки выпрямить.. по стенкам не смотреть и шифроваться научиться тебе стоит все-таки... и как кста-ти может быть что некоторые игры под ВАК забанены а некоторые нет... ?! мягко говоря странно, они если банят то уже все где они есть это ты что-то полет фантазии развел )) если банят за МВ3 то у тебя даже контра и пр. должны быть заблокированы.
А по ситуации с новой копией БО2 то новый акк тебе в руки, заходишь в старый стим, выбираешь сменить пользователя, вбиваешь данные от нового аккаунта и активируешь там новый ключик от БО2.
Сообщение отредактировал vgik - Вторник, 27.11.2012, 13:21 |
| |
| |
DarkMolot  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:52 | Сообщение # 688 |
|
| Брал Bad Company 2 Battlefield 3 Mass Effect 3 Всегда быстро и оперативно) Сейчас взял ещё один,как всегда всё прошло быстро. Спасибо вам за работу.
|
| |
| |
daim777  | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:24 | Сообщение # 689 |
|
| Покупал чит на L4D2 , MW3, BF3 читами очень доволен , особенно в МВ3 функция Nospread работает идеально. Интересует только одно! Можно ли поменять чит на другой в середине срока подписки
|
| |
| |
Sykess  | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:28 | Сообщение # 690 |
|
| Покупал чит на DayZ,Читом оочень доволен =3
|
| |
| |