|
Отзывы после покупки читов
|
|
3ArPbI3y  | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:42 | Сообщение # 766 |
|
| все отлично, людям респект и уважуха, спасибо огромное!
мне нужен мир, и желательно весь. ©
|
| |
| |
Epka  | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:49 | Сообщение # 767 |
|
| спасибо Ване, купил amj на бо 2
|
| |
| |
Караул  | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:20 | Сообщение # 768 |
|
| Замечательный чит (на Warface), всё работает и причём без вылетов на всех функциях (не уверен про функцию ограничения угла поворота при АИМ) Все функции включаю крайне редко, достаточно ВХ и третья вкладка, с АИМ играть становится не интересно-валишь всех и вся!!! Спасибо за данный чит!!! P.S. Жду друзей на Альфе.
|
| |
| |
korandos56  | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:59 | Сообщение # 769 |
|
| а я вот хочу купить но вани нету сижу уже целый день его жду!
|
| |
| |
Live  | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:40 | Сообщение # 770 |
|
| Цитата (korandos56) а я вот хочу купить но вани нету сижу уже целый день его жду! Аналогично только вот жду я уже 3 день... Завтра не появится пойду за покупкой баунти чита...
Сообщение отредактировал Live - Суббота, 02.02.2013, 22:30 |
| |
| |
dima1king  | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:44 | Сообщение # 771 |
|
| Реально он где? Я уже и деньги скинул(
|
| |
| |
Skaranin  | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:10 | Сообщение # 772 |
|
| Цитата (Караул) P.S. Жду друзей на Альфе. Уже встретились. Действительно работает прекрасно в WarFace. Один боец в команде, и разнос всех и вся.
Хорошо там, где нас нет ;)
|
| |
| |
Aleks125  | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:18 | Сообщение # 773 |
|
| Ваньку спасибо огромное! Он хоть и немногословен, и в сети поймать его тяжело - но дело свое он делает БЕЗ ОБМАНА и гораздо быстрее чем заявленные сроки. Первый раз долго ловил его в сети, когда поймал - сразу кинул ему денег, тутже получил всю инфу по скачиванию и через 2 часа уже баловался на твинке читами. Потом помогал купить чит другу (у него не было возможности оплатить на вебмани), тупо кинул денег с комментариями что и зачем (с ваньком не связывался вообще), через пару часов подписку активировали и друг тоже оказался при чите =). Чит зачетный! Правда аимом почти не пользуюсь, убрал отдачу и разброс, врубил силуэты (чтобы ВХ сильно не палилось) и все - мне хватает чтобы нагибать, а аим палится слишком, да и интерес пропадает и руки кривятся от такого злоупотребления...
Маленький совет - если знаете номер кошеля и что откуда брать, не мучайтесь ловя продавца, тупо киньте денег с комментариями и все у вас будет =)
|
| |
| |
KeepWalking  | Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:18 | Сообщение # 774 |
|
| Не всегда работало закидывание на кошелек. Спустя время Иван пишет в аську и всё равно начинает уточнять,так что не обнадеживай людей. Ивана лучше ловить сидя в аське. Писать на форум бесполезно,сиди и жди в аське,без вариантов. Впечатление что эта ветка создана не для ответов Ивана пользователям,а что бы тут просто коментили работу чита. Где настраиваемый ФОВ лимит в Варфейсе, он в работе,или установка не предвидится? Так же нет функции держать цель,прицел прыгает с тех кто убегает за стенку на того кто в зоне видимости. Из функций чита пользоваться стоит только валлхаком похоже.
Сообщение отредактировал KeepWalking - Вторник, 05.02.2013, 05:20 |
| |
| |
RalficksetX  | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:38 | Сообщение # 775 |
|
| Undetected - Бесплалевен, можно использовать . Down - Detected, палевен, использовать нельзя . Вывод ждите пока обновят чит...
Чит на Warface - Выше всяких похвал (в Cod6 aj не очень норм) вх 9 из 10, аим бот 9 из 10: Вх 9 баллов потомучто есть небольшие дергянья 2D Box на слабых системах + те же квадраты растягиваються в несколько раз (в высоту) от противников которые залазиют на препятствия(не страшно и редко) . Аим бот очень хорош ноу сприад отличен ноу рекоил тоже работает исправно на все 100%, единственное то что стреляет аим на +1 Fov чтоле в одну из сторон (незнаю в какую) и из за этого мажет если Bone стоит голова но даже в этом случае меткость составляет около 97-98 % если стрелять одиночными и 95%~ если автоматом, а если же стрелять с авто фаера то примерно такая же меткость только по голове иногда мажет 1 выстрел(с авто фаером и со снапой (затвор.) проблемотично)
Skype - ralfickset
Сообщение отредактировал RalficksetX - Среда, 06.02.2013, 12:45 |
| |
| |
ZimaVodka  | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:14 | Сообщение # 776 |
| Преобрел чит на warface, даволен :3
|
| |
| |
dima1king  | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:24 | Сообщение # 777 |
|
| Всё работает. Играю и кайфую)
|
| |
| |
Караул  | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:07 | Сообщение # 778 |
|
| я сюда походу первый вспомнил зайти, а тут тишина)))
|
| |
| |
krabich  | Дата: Среда, 13.02.2013, 06:37 | Сообщение # 779 |
|
| как долго чит будут обновлять на War z ?
|
| |
| |
Something  | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:36 | Сообщение # 780 |
|
| Флуд, но бесит уже эти обсуждения Варфейс чита, игра же вообще никакая, для шкуйла и точка. Какое ущербное, оказывается, общество на кх собирается
Олдскул, все по хардкору DD:
|
| |
| |