Отзывы после покупки Aimjunkies
|
|
MoRoZoVV | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:31 | Сообщение # 91 |
| Купил для Battlefield Bad Company 2, всё нормально работает, только админы кикают за большой к/д
Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Воскресенье, 22.05.2011, 21:31 |
|
| |
sairus2010 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:34 | Сообщение # 92 |
| Всем, привет! Купил сиё творение для CoD 6 MW2. Хак на все 100% удовлетворил мои потребности. Всё робит супер. Сервер можно вынести за 3 минуты. Народ правда ругается, типа счас репортнём на тебя. Вообщём по установки вопросов нет-всё в автомате. только антивир вырубать нужно. Айм - супер. можно очень быстро и без усилий инъектировать врагу свинец в любое место. хочу тметить, что качественно сделан приоритет нацеливания если на пути несколько врагов.WH очень понятный правда ники маленькие, но мне лично пофигу кого долбить. Айм на технике классный, но на АС-130 не катит. 2D и 3D радар мощные. доп функции многи не понятны, но у меня ещё много времени разбираться. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал sairus2010 - Вторник, 24.05.2011, 11:46 |
|
| |
kpa6uu | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:19 | Сообщение # 93 |
| Купил чит для MW2 . WH и радар работают супер. С Аимом есть некоторые проблемы , например : если вблизи враг , и он выбегай из за стены , то вы сразу умираете , и ещё 1 бесит то , что аим выделяет дальнего врага , а не ближнего , а так нормально.
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (sairus2010) WH очень понятный lol Это рамые стремные квадраты после интерплея. Quote (kpa6uu) если вблизи враг , и он выбегай из за стены , то вы сразу умираете Щито? Такого не может быть, не пишите этот бред.
|
|
| |
xxxxrenxxxx | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:09 | Сообщение # 95 |
| Купил хак на MW2 всё робит (но аим я не проверял и не буду ) бывает конечно, елси зашёл на серв а там мало людей везде квадраты из-за 3Д хака, а так всё супер=) Покупайте не пожалеете
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (xxxxrenxxxx) Купил хак на MW2 всё робит (но аим я не проверял и не буду ) бывает конечно, елси зашёл на серв а там мало людей везде квадраты из-за 3Д хака, а так всё супер=) Покупайте не пожалеете Дык галочку квадраты со своих сними и будет тебе счастье. Останутся тока враги в жёлтых квадратах.
Со своей стороны добавлю, сегодня практически во всех функциях чита разобрался. Чит создан как для начинающих геймеров так и для варёных перцев. Несколько слов про эймбот: 1. Нецеливание нужно ставить на голову потому, что если враг за стеной и вы в него палите, то попадёте на 100% в голову, так как он её высунет, чтоб осмотреться, а если ставить на другие части тела, то будете долбить в стену пока патроны не кончатся и вас чпокнут. На открытой же территории вы бог, куда бы эйм не настроили. 2. Если не хотите, чтоб народ писал в игре что вы нуб, читер и не обзывал вас разным матом и писал типа мы счас на тебя донесём и, чтоб всё было в тайне пользоваться эймом нужно осторожно. Фигачте врага тока на одной линии, желательно перед вами, так как если враг вокруг и вы жмёте кнопку эйма, то вас будет крутить как чёртово колесо стирая с лица земли всё живое. 3. Дистанцию для ножа я лично поставил пару метров. Если больше ставить то вы махнёте ножом раньше, когда враг ещё будет далеко и вас прирежут быстрее. 4. Задержку очереди при выстреле сами ставьте на своё усмотрение. 5. Если перед вами много врагов и чтоб избежать как писали выше "нацеливание на дальнего" посторайтесь стрелять из-за укрытия. Вот пожалуй всё что я хотел сказать. Буду рад прочитать про вашу тактику. Мой ник в игре MOPE4EK, добавляйте меня, сделаем клан и ускорим выносы серваков. Всем удачи! Спасибо за внимание.
|
|
| |
Sliphard | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:25 | Сообщение # 97 |
| Купил чит на mw2, полностью доволен так как это первый мой приватный чит, аим зверский на мой взгляд.
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/UMy8q.png[/img][/url]
|
|
| |
mihay | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:57 | Сообщение # 98 |
| Чит супер! Кто хочет поразносить серваки в код7, пишите в ЛС =)
Помогите c плюсами, я не забуду :3 - Добавить в Skype
|
|
| |
mabari666 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:30 | Сообщение # 99 |
| Купил на БО чит )) Очень доволен покупкой,цена радует,и чит хороший. Спасибо
|
|
| |
KerchNET | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:02 | Сообщение # 100 |
| Вполне неплохой чит (CoD4) за такие деньги жаль, что no spread нету. Мой счёт
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Понедельник, 30.05.2011, 01:03 |
|
| |
Billy32 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:08 | Сообщение # 101 |
| купил чит на bc2.всем доволен .всё работает гуд.я поставил бы аиму после чита АА оценку 4.5 из 5 + он редко палится.Одним словом советую.
|
|
| |
Fleminges | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:01 | Сообщение # 102 |
| Купил пак читов Aimjunkies - Hardcore Rage Pkg(All Hacks) всё работает на ура.
|
|
| |
Woods2011 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:05 | Сообщение # 103 |
| Чит для своей цены очень хорош! Все прошло быстро! Теперь играю без риска быть забаненным!)
|
|
| |
Mostak | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:01 | Сообщение # 104 |
| Чит хороший все понравилось правдо иногда PB кикает не знаю из за чего.
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:33 | Сообщение # 105 |
| Купил чит на апб! Всё нормально, чит не плохой!
|
|
| |