Брут.
|
|
j00e2 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:03 | Сообщение # 46 |
| Цитата iEnjoy ( ) Пруфов на твою "правду" нет. На "твою" тоже нет.
По факту что имеем: 1. Селлер УКАЗАЛ срок гарантии как в теме так и в скайпе. 2. Селлер УКАЗАЛ что гифт могут вернуть в течении срока гарантии и он возместит убытки. 3. Покупать принял условия, и знал что вероятность оказаться в жопе есть. Однако согласился с условиями.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:31 | Сообщение # 47 |
| j00e2, Э, понимаешь, это электронные продажи/покупки. Здесь должны быть пожизненные гарантии, а не как в магазине бытовой техники 30 дней.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:59 | Сообщение # 48 |
| iEnjoy, И мы пришли к тому чего мне хочется: Меняйте правила. По текущим правилам селлер ничего не нарушил, опять же с тем же хиданом 80% народу орало ГАРАНТИЙ ЖЕ ОН НЕ ДАВАЛ ЗНАЧИТ ОТВЕЧАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Тут гарантии дали на определенный срок. И срок покупателя устраивал.
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:23 | Сообщение # 49 |
| Цитата j00e2 ( ) На "твою" тоже нет. В этой ситуации презумпция невиновности не прокатит. Со стороны обвинения доказательств больше, чем с его (их попросту нет). Официально отзывают только за карж/воровство. И в не зависимости от того, знал продавец или нет о их происхождении - он несет всю ответственность (хотя я более уверен что он знал).
А кукареканье про "гарантию" никому ничего не доказывает, нарушил правила продаж - отвечай по полной. Пора бы уже прекратить кидать эти стрелки туда обратно.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:51 | Сообщение # 50 |
| Цитата j00e2 ( ) Тут гарантии дали на определенный срок. Цитата iEnjoy ( ) Здесь должны быть пожизненные гарантии, а не как в магазине бытовой техники 30 дней. Я не знаю как тебе еще объяснить.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:41 | Сообщение # 51 |
| Цитата iEnjoy ( ) Я не знаю как тебе еще объяснить. я вот тоже хз как тебе объяснить что Цитата iEnjoy ( ) Здесь должны быть пожизненные гарантии, а не как в магазине бытовой техники 30 дней. эти ДОЛЖНЫ БЫТЬ нигде и никем не прописаны и не указаны. А себе выдумывать ты можешь любые правила.
|
|
| |
ReAkTiB | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:22 | Сообщение # 52 |
Титул:
| Цитата j00e2 ( ) эти ДОЛЖНЫ БЫТЬ нигде и никем не прописаны и не указаны. А себе выдумывать ты можешь любые правила. Абсолютно поддерживаю.
|
|
| |
kaktoos | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:33 | Сообщение # 53 |
Титул:
| Гифт не может быть отозван просто так, он может быть отозван за покупку за чужой счет или в случае воровства с чужого аккаунта. Оба пункта нарушают местные правила продаж. Окей, может быть отозвали его случайно и ReAkTiB не виноват, но ведь он даже не подтвердил свои слова фактами, значит есть что скрывать.
Сообщение отредактировал kaktoos - Суббота, 22.02.2014, 22:33 |
|
| |
vote_yes | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:15 | Сообщение # 54 |
Титул: Запрет посещения финансов
| ReAkTiB, че выкабениваешься , давай деньги
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:05 | Сообщение # 55 |
| j00e2, Слушай, если ты не можешь понять, что электронные продажи - это в 1000 раз рискованнее продаж в том же бытовом магазине, то прости, я ничем тебе не помогу более. И без разницы, есть это в правилах или нет.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:12 | Сообщение # 56 |
| j00e2, И почему, например я при продаже на КХ всегда давал пожизненную гарантию? Неужто мне так захотелось? Нет! Я полностью уверен в своём товаре, поэтому и давал раньше в темах о продажи такую гарантию. А в данной ситуации, обвиняемый должен вернуть долг, потому что гифт ( я уверен на 75%, т.к. нет пруфов о "зарубежной раздаче") был сбручен и поэтому он давал ОГРАНИЧЕННУЮ гарантию. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО ИЛИ ДО КАКОГО СЛОВА ТЫ ПРИДЕРЕШЬСЯ В ЭТОТ РАЗ?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:48 | Сообщение # 57 |
| Цитата iEnjoy ( ) Слушай, если ты не можешь понять, что электронные продажи - это в 1000 раз рискованнее продаж в том же бытовом магазине, то прости, я ничем тебе не помогу более. И без разницы, есть это в правилах или нет. "я ему про фому а он про ерему".... твердолобики они такие... Цитата iEnjoy ( ) И почему, например я при продаже на КХ всегда давал пожизненную гарантию? Неужто мне так захотелось? Нет! Я полностью уверен в своём товаре, поэтому и давал раньше в темах о продажи такую гарантию. Я думаю каждый на этом сайте рад за тебя. Цитата iEnjoy ( ) А в данной ситуации, обвиняемый должен вернуть долг, потому что гифт ( я уверен на 75%, т.к. нет пруфов о "зарубежной раздаче") был сбручен и поэтому он давал ОГРАНИЧЕННУЮ гарантию. Опять же "гифт был сбручен", но откуда эта инфа не понятно. В чем проблема запросить сапорт на счет этой инфы? Просто пока разговоры на уровне ЗАБРАЛИ ЗНАЧИТ БРУТ просто без основательны.
P.S. если я захочу я могу давать и суточную гарантию, на счет качества моего товара каждый будет делать свои выводы, но ни 1 правило вашего сайта этот факт не регламентирует. (Точно так же опять же с хиданом когда я брал товар у мега проверенного пользователя и через гаранта я ПОДРАЗУМЕВАЛ что гарантия пожизненная, а оказалось вон оно как, вас просто ничему не учат такие вещи.) P.S.S. пока в правилах не указано сколько селлер ДОЛЖЕН отвеать за свой товар (как долго по нему к нему можно обращаться с претензией, если не указан конкретный срок) ты можешь свое ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ засунуть себе в жопу ибо это твоё понимание ведения честного бизнеса, но не более.Добавлено (23.02.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата ReAkTiB ( ) Абсолютно поддерживаю. Чувак, я искренне желаю тебе бана на самом деле, в этой ситуации ты явно не прав, и ни в 1 своем предложении я тебя не защищаю. 1. Забанят тебя-забанят еще 1 пользователя КХ-КХ будет еще немного безлюднее. 2. Просто ситуации повторяются, а одминистрация на ошибках не учится и делать ничего не хочет.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 06:32 | Сообщение # 58 |
| j00e2, тугодумик-это как раз ты. противоречие явным фактам и упертость на своей "правде" и есть тугодумие. Удачи, Шэрлок Холмс комнатный. з.ы. скоро тебя главным админом сделаем, сайт с колен поднимать начнешь.
Сообщение отредактировал iEnjoy - Воскресенье, 23.02.2014, 07:48 |
|
| |
|
Firex | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:51 | Сообщение # 60 |
| j00e2, Не равного ты себе дискуссионера выбрал.
|
|
| |