Уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации с пользователем Dao. У данного человека был куплен ключик (23 февраля) менее 3 месяцев назад. Точно не знаю когда отключили купленный ключик, т.к решил зайти на аккаунт и поиграть (12 мая). И мне сообщили что данный ключик отключён, что и видно из переписки с support EA. ScreenShot прилагаются. Жалоба заключается в том, что данный пользователь продаёт карженые ключики, не сообщая их происхождения, и вводит в заблуждение.
Итак, не давно я купил ключ в магазине, обычный джевел. Играл я с ним мес 4-5, но потом, когда я зашел в аккаунт, мне надо было ввести ключ. ЕА говорит что ключ добыт нелегальным путем. Так что в данном случае, Dao не виноват(мое мнение)
ну вопервых у данного продавца я брал ключ еще в ноябре, до сих пор играю,все ок и я полностью с енжоем согласен, ЕА начали нагло себя вести прошу не ставить +20
Сообщение отредактировал Beson - Суббота, 14.05.2011, 12:26
Даже не знаю что делать, с одной стороны на данного человека жалоб не поступало, да и у меня было такое что отключили аккаунт с бк2 якобы из-за того что ключ нелегальный, хотя куплен был на игромагазе. С другой может действительно что то не то...