*...ты всех за идиотов держишь?! Все знают, что после перезапуска модема (или маршуризатора) меняется IP! (если конечно у тебя не выделеный IP)!!! Так что *ап степу!
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 30.05.2011, 13:06
Хватит уже ТС провоцировать, уйдите с темы, пусть разбирается только виновник(не отписался еще ведь, а я уверен отмазы будут) тс и администрация Skype : MikeDuzIt
[quote=st1w]Бляяя...ты всех за идиотов держишь?! Все знают, что после перезапуска модема (или маршуризатора) меняется IP! (если конечно у тебя не выделеный IP)!!! Так что уебись ап степу![/quote] Но первые 4 цифры не меняются
OopSYouDie, st1w, ОБА ПРИКРЫЛИ БЛТ ЛАВОЧКУ! Петухи, натурально. --- Посмотрел скрины. Это не Реаним, а уже давно известный кидок-фейк. У нашего товарища единица в конце логина отсутствует. Кстати, вот что интересно. st1w, ну ниразу не палишся) Как объяснишь своё участие в сделке? на одном из скриншотов присутствует твой ник-нейм.
Quote (st1w)
Ты слипой или тупой? там на скрине видно, что его логин скайпа совпадает с тем, что ты написал....И не надо себя выгораживать Reanim! Сразу видно, что это ты! Ну или его дружок.
Quote (st1w)
Ты ещё и лось без грамотный...
Quote (st1w)
А ты своей тупой башкой подумать не можешь, что он мог создать похожий логин скайп и с него наябывать людей??? Короче...сразу видно, что ты заново зарегался.... И выпираешь себя...... Ты не самый умный...а тупой ебала!
Quote (st1w)
Ты заебал себя выперать! Ты меня бесишь! VI-RUS знает его давно! Стал бы он со своего фэйка сидеть столько лет?! Ты мудак *мат*!!
Жаль я не модератор. За такое на 5 лет вперёд бы забанил.
В общем, автор типичный "лох". А st1w - соучастник афериста, из чего следует, что он должен быть заблокирован. OopSYouDie - ты я вообще не знаю кто... но ты под подозрением, смотри у меня тут.
CWolf, Он не виноват что его кинули, а скайп он просил ведь, а у кого просил? Если ему дали не тот, и кинули, то надо забанить того кто дал. Skype : MikeDuzIt
Мдааа.....Мы написали жалобу в ЯД! И тем более...Зачем нам банить его? Вы не думали, что он просто создал второй скайп?! Ой ппц... У меня нету слов! И к стати...ЯД заблокировал его почту и в скором веремени они вернут нам все деньги с его счёта! так что... думайте что хотите! мне на ваше мнение насрать!
Добавлено (30.05.2011, 12:21) --------------------------------------------- CWolf, КОРОЧЕ...ты *!! я вообще не понимаю....скрины есть...док-во есть....так что ты *!!!!!
Добавлено (30.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- ORly, ты единственный адекватный человек! Скрины есть...всё есть...а они выябываются.....
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 30.05.2011, 13:08
st1w, слухай,ты уже порядком всех задрал....Тему засрали,а толку-то 0! Просто молча посмотреть за развитием событий нельзя? CWolf прав.Этот фейк уже кидал многих.В том числе кого-то с кх(было где-то месяца 2 назад) Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.