Жалоба на Geolog
|
|
BMSquize | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
Титул: Go to Sleep
| И что забыли? так не честно давайте так будем делать говорить типо на момент продажи гарантия а потом по сканам себе назад забирать
|
|
| |
NV1DIA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:36 | Сообщение # 17 |
Титул: я бывший кидала
| он просто продал мне акк через 5-7 дней акк заблокировали и все наверно он обратился в соппорт сказал с сп*здили акк и все + скан у него неверно был или кто то другой отазвал этот акк
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:23 | Сообщение # 18 |
| Были такие же проблемы с Геологом. Quote (NV1DIA) наверно он обратился в соппорт сказал с сп*здили акк и все Ты ошибаешься, ибо у Геолога нету сканов от его аккаунтов. Я в этом уверен(есть подтверждение, если починю скайп). А скорей всего просто настоящий владелец аккаунта Quote (NV1DIA) обратился в соппорт сказал с сп*здили акк и все
|
|
| |
NV1DIA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:51 | Сообщение # 19 |
Титул: я бывший кидала
| я требую вернуть акк с БО не важно какой престиж и лвл
|
|
| |
JonNik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:16 | Сообщение # 20 |
Титул: Fighter cheats
| Давно покупал акк, таже самая проблема была. Акк не вернул, деньги в пустую. Начинал мне говорить что с аккаунтом все впорядке и я просто хочу еще один акк у него бесплатно. Украденный аккаунт был добавлен в стим (друга) И владелец аккаунта сказал что он вернул свой аккаунт который украли.
Сообщение отредактировал JonNik - Пятница, 24.06.2011, 08:18 |
|
| |
Dom1n0 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:05 | Сообщение # 21 |
| Наивные.. конечно он их тырит и продает,а у людей которых есть сканы и знают про саппорт возвращают аккаунты . проще купить карж ключи(за всю мою историю ниразу не отзывали). на стимбайе там покупал другу акк - в итоге деньги на ветер,т.к акк был с гвардом и мыло они не знают..
overclockers.ru
|
|
| |
GrEeNsTaR | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:58 | Сообщение # 22 |
| Если сказано гарантия на момент продажи - чё после драки кулаками махать. Аккаунт отключили, а не отозвали. То есть изначально аккаунт был нормальный, но отключили по вине NV1DIA , который, видимо, сменил : 1) Почту 2) Пароль 3) Секретный ответ Всё в один день. Не стоит забывать про главнейшее правило Steam о торговли и что за это бывает. Был бы смысл говорить о замене, если бы произошло с аккаунтом, на который распространялась пожизненная гарантия. А так... Была на момент продажи, значит и говорить не о чем.
|
|
| |
stahh | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:34 | Сообщение # 23 |
| Брал у Геолога четыре акка, уже полгода играю - все рабочие. А менять все параметры в один день, довольно глупо - сам один раз так сделал - отключили, пришлось по скану лиц.диска возвращать.
Переустанови винду
|
|
| |
Franchesco | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:48 | Сообщение # 24 |
| [quote=GrEeNsTaR]Всё в один день. Не стоит забывать про главнейшее правило Steam о торговли и что за это бывает. Был бы смысл говорить о замене, если бы произошло с аккаунтом, на который распространялась пожизненная гарантия. А так... Была на момент продажи, значит и говорить не о чем.[/quote] Да правильно все написал. Я тоже у него акк брал и все норм.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:16 | Сообщение # 25 |
| все равно уже в бане
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |