Лучше на мои краденные ключи, купи себе мозг. Чести у тебя нету, проощай ололо, доказывай своему мужу, тему можно закрывать. inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
youhack рулит здесь тока я знаю одного адеквата вот он норм человек а вы все ублюды пошло оно все в жо** с*ка ! минусуйте б*я** у*ба HUnter2141 не кидал этого илью большим нигерским х*ем е*али а так пи*ю в рот бл* всем
Школьник обиделся из-за минуса=(, вот печалько, жди бана тоже! Не плачь, пожалуйста, и не надо резать вены, ок?=* Маме говорил, что дяди тебе минусы ставят? Все хорош флуда. Омг, в психушке видимо поставили Wi-Fi.. Случай очень тяжелый, и кстати пиши без ошибок. inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
Сообщение отредактировал madara74 - Пятница, 05.08.2011, 11:08
иди писю дрюкай. Я вам помоч хотел просто, а ты гавно я бы тебя увидет пзды вкатил бы ! ты тупой просто руки кривые небойсь копьтер мама выключает а то и слюньки подтирает! http://i046.radikal.ru/0801/4e/40aec7c904d1.jpg
youhack рулит здесь тока я знаю одного адеквата вот он норм человек а вы все ублюды пошло оно все в жо** с*ка ! минусуйте б*я** у*ба HUnter2141 не кидал этого илью большим нигерским х*ем е*али а так пи*ю в рот бл* всем
Да да мы все неадекваты На кодхаксе могут выжить только сильнейшие, а юхак любую школоту пригреет.
Quote (Volt)
я бы тебя увидет пизды вкатыл бы!
Забавно посмотреть как 10-ти летний мальчик провернёт такое
Сообщение отредактировал DranGo - Пятница, 05.08.2011, 11:19
HUnter2141, не смог даже толком обьяснить ничего.. +твой обильный мат совсем ни к чему. Позорище. Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.