Ой ребятки, надо покупать у норм продавцов CH, в Steam и Origin, в проверенных интернет-магазинах и т.д. А не у тех, кто давно на сайте или с огромной репой...это не факт 100% гарантии.
QuadroN,
Quote (QuadroN)
в личку отпишите все кто у него покупал и на какую сумму я передам информацию на вебмани апелляции и в федеральную службу безопасности
Вот тут я с отцом просто упал под стол и в истерике начали ржать....ФСБ пофиг на тебя и на твои деньги, они занимаются безопасностью страны, а не украденными деньгами, к тому же, ты не сможешь с ними ни как связаться, так как ты обычный гражданин и им будет просто плевать на тебя и на твои проблемы!
По делам кражи и хищения нужно обращаться в правоохранительные органы и писать заявление в Полицию.
Arzonas И что, давно. Был тихим, обычнм юзером, ты никогда не узнаешь человека, да и тем более в интернете... Ладно радуйтесь, это всего-то 300-500 рублей копейки, страшнее когда аферисты кидают люди на квартиры, машины, и т.д, поставил подпись не там, и все... Нет дома, и т.д, так что думаете, жизнь это такая штука, что-нибудь не так поставишь, все залет на деньги... Так что просто будьте умнее и все. Не наступайте на одни и те же грабли.
Rike, а так я сам знал что такое будет так как я ему несколько раз одалживал деньги и все возвращал вовремя но дня то 3-4 назад он снова попросил в долг но я не стал давать так как видел темку с предзаказами
Хочешь сказать, запретить другим торговать пред заказами? А в честь чего? Это не нарушает права человека, и это все законно, а если запретить другим продавать пред заказы, это уже нарушение прав человека, кто будет умнее купит у проверенных продавцов, а кто тупой, как сибирский валенок, да и ещё боится лишние 20 рублей заплатить.... Тут уже никто не виноват.