И как же ты подцепил троян? У меня год назад на компе не было антивируса, скачивал всякую хрень, и троянов, и кликиреов, и кейгловеров подцеплял, и нигде не взломали. Не хочу клеветать, просто как факт говорю, но чаще всего кидалы говорят: Меня взломали, был троян на компе=/
Ну у меня антивирус стоял - авира , по мне так плохой антивирус . Я даже не знаю как его подцепил . p.s. так не я же кинул , а меня взломали и продали профиль реаниму. Взломали все от скайпа до кх
То есть кодер , который написал вирус , сделал это для того , чтобы взломать тебя бедненького . Ох , какая жалось .
Казнить , нельзя помиловать. Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
Реаним теперь не успокоиться и всеми силами будет пытаться кинуть вновь и вновь.Это стандартное крысиное поведение.Рекомендую всем работать с гарантами и по возможности с проверенными людьми,репа ничего не значит,зачастую это главный сигнал что могут кинуть.Выражения типо-я 100 лет на сайте и репа у меня большая-это полная чушь.Реаним и подобные ему крысы могут быть везде.