Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Жалоба на NetSoul
JohnyJay Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение # 16
Награды: 174
делайте работу через гаранта, или на всякий пожарный пользуйтесь переводом через код протецкии. на будущее.

Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Play_NicE Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:03 | Сообщение # 17
Награды: 302
Да епный шашлык.. атласт был гарантом. Для троллей 1 лвла НАСТОЯЩИЙ АТЛАСТ

Токеп Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:41 | Сообщение # 18
Награды: 154
И тишина..
Alex789 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:47 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 582
Что же я могу сказать. Ладно начну с малого.
Токеп,
1) Ты создал тему сегодня, вчера не видел, что уже кинул другого человека?
2) У него в профиле написано: работа только через гарант(я вообще не понимаю, кто ему разрешил продавать?), так извини какого хера(не мат) пошел сломя голову покупать аккаунт?
3) Никого не насторожило, что у ТС(у нетсоул) столько аккаунтов? Нужно было спросить, откуда аккаунты, если начал бы говорить, мол свой личный, легко можно узнать, пусть предоставить пруфы через teamvier, допустим счета с плати.ру(это небольшое отступление)
4) Даже если аккаунт брут нужно спросить сколько отлежка, если меньше 1 месяца, покупаешь на свой страх и риск, если больше 5-6 аккаунт уже не вернут(85%)
5) Покупай только личный аккаунт, со сканами, датой рождения и т.д(чтобы были все данные)
Вроде все
6) Совершай сделки только ВМ, если тебя тут же кинули, быстро пишешь жалобу на WMID его сразу блокируют, и есть шанс возврата денег и блокировка кидалы(сразы после отзыва временно блокируется кошелек) и деньги не возможно перевести...
Quote (JohnyJay)
переводом через код протецкии. на будущее.

Через протекцию мало кто работает, тоже опасная вещь
+20 не надо
Bu4aPkA Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:26 | Сообщение # 20
Награды: 1876
смысл был давать деньги человеку у которого в титуле все написано,да и репа у него в - так что он должен был давать вперед
да и смсл писать в титул работа через гаранта все равно не будут лучше написать я бывший кидала и все

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей