После того как я установил арму (бла бла) мне стало выдавать ошибку что ключ не действителен я обратился к нему в стим
Скрины переписки стим
Отдавать гифт/менять ключ/вернуть деньги отказался. Доказательства передачи гифта.
скрины проверки через лс
4. Ссылка на тему где предлагалась та или иная услуга. Тема 5. по возможности все контактные данные обманувшего вас. Алексей, alexeypavlenko10 (скайп) 6. WMID, Yandex счет обманувшего вас. Обмен был через стим. Вот его профиль. Skype: alekseiqq
Сообщение отредактировал n1cе^^ - Четверг, 21.06.2012, 17:51
ждем продавца AlexFallen (выслал в лс и поставил титул) и стрелки перекидывать на другой скайп не нужно ты продавал, ты и в ответе за товар. https://vk.com/kolabrod
Да я понимаю что я продавал. да я виноват. Но епт я ж не хотел тебя кидать мне позвонил мой хороший знакомый попросил обменять ключик на гифт слайс я согласился т.к. знаю его не 1 год. Ну епт как такой ****ой можно быть чтоб поставить я вот не понимаю -_-. Я бы отдал деньги если бы отдал деньги если бы этот гифт пошел мне. Не делай людям добра не получишь зла. все я отписался... Менять ключ отказался? о0 я могу так то поменять ключ ты хотя б мне об этом написал -_-
Сообщение отредактировал AlexFallen - Пятница, 22.06.2012, 07:55