Tw1x_X-Treme
|
|
greenday | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:29 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (Hidanendo) Потому, что последний, кто продавал ключ, и есть виновник. Солидарен. Раз меня тут упомянули ,отпишусь. После того , как твикс купил ключ у гизмы он должен был его проверить на работоспособность (наверняка он так и сделал, если хоть капля мозга имеется) . Если бы ключ был бы не активен ,то твикс написал бы жалобу не отходя от кассы , но он продает этот ключ дальше . Следовательно , твикс сам не проверил товар , который купил .То есть он сам виноват. А может быть и так ,что гизму подстовляют. Предположим , что гизма продал чистый ключ твиксу , а твикс играю с ключем словил бан. После этого он быстро перепродаёт ключ, а обвиняет во всем гизму. Так что в любом случае деньги возмещает твикс.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:27 | Сообщение # 47 |
| Quote (greenday) Так что в любом случае деньги возмещает твикс. Не разбираешься не лезь. "После того , как твикс купил ключ у гизмы он должен был его проверить на работоспособность (наверняка он так и сделал, если хоть капля мозга имеется) . Если бы ключ был бы не активен ,то твикс написал бы жалобу не отходя от кассы , но он продает этот ключ дальше" Ты читать умеешь? Во время того как я продал демону ключ,он работал у него+ в тот момент когда ключ был продан = Stokit ключ тоже работал.Quote (greenday) Следовательно , твикс сам не проверил товар , который купил .То есть он сам виноват. Ты меня достал хоть капля мозга есть?Товар проверен мной и покупателем. "А может быть и так ,что гизму подстовляют. Предположим , что гизма продал чистый ключ твиксу , а твикс играю с ключем словил бан. После этого он быстро перепродаёт ключ, а обвиняет во всем гизму. " А может быть гизмо купил ключ фиг знаете где ,а потом его блокнули. Так что я тут ни как, ни как!!!Не могу быть крайнем.(Читайте тему выше и если мозг есть то все поймете)
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Понедельник, 03.09.2012, 15:34 |
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:42 | Сообщение # 48 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) А может быть гизмо купил ключ фиг знаете где ,а потом его блокнули. Кстати да. Можно док-во покупки?
My skype
Сообщение отредактировал _Demon_3D_ - Среда, 05.09.2012, 13:42 |
|
| |
Fuckthis | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:46 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Quote (_Demon_3D_) Кстати да. Можно док-во покупки? да все пруфпики есть :3
|
|
| |
kaktoos | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:01 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Я не понимаю в чем проблема? На момент продажи все с ключом было хорошо, через месяц его оффают, но виноват почему-то твикс, хотя он продал нормальный рабочий ключ. P.S. _Demon_3D_, Quote (Hidanendo) Тем более, когда ты перепродал ключ, то ответственность нес уже ты, а теперь, соответственно, и проблемы твои.
Сообщение отредактировал kaktoos - Четверг, 06.09.2012, 09:06 |
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:26 | Сообщение # 51 |
Титул:
| kaktoos, то есть, если я купил у кого-то ключ, а он оказался карж и через месяц его отключают вместе с аккаунтом. Виноват я?
My skype
Сообщение отредактировал _Demon_3D_ - Четверг, 06.09.2012, 13:29 |
|
| |
|
kaktoos | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:16 | Сообщение # 53 |
Титул:
| _Demon_3D_, с чего ты взял что он карж?
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:35 | Сообщение # 54 |
Титул:
| kaktoos, я не про этот случай, а привел пример.
My skype
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:45 | Сообщение # 55 |
| _Demon_3D_, мб тогда переходим к версии что блокнули из за читов? Но я продал ключ тот же день как его и купил т.к тянул еле еле игру. Я предлагаю пригласить в студию stokit`а.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:40 | Сообщение # 56 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Я предлагаю пригласить в студию stokit`а. Ты прав. Quote (Tw1x_X-Treme) мб тогда переходим к версии что блокнули из за читов? А они тогда были???
My skype
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:56 | Сообщение # 57 |
| "А они тогда были??? " Не знаю,но возможно палевные были или ваще без понятия.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:01 | Сообщение # 58 |
| Kolabrod, казнить нельзя помиловать-поставь знак препинания в этой истории.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (_Demon_3D_) kaktoos, то есть, если я купил у кого-то ключ, а он оказался карж и через месяц его отключают вместе с аккаунтом. Виноват я? Quote (_Demon_3D_) вместе с аккаунтом Какой аккуант?
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:28 | Сообщение # 60 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, внимательней. Quote (_Demon_3D_) kaktoos, я не про этот случай, а привел пример.
My skype
|
|
| |