Во первых фейк Во вторых элита это сервис, а не игра. Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
TenbFa, даже на сайте по ссылке написано что elit и не одного слова о мв3. бурная фантазия? как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
TenbFa, а где я говорю что это игра? я сказал что на сайте который ты дал не слова по мв3 нету как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
RedWolf, Ну так если читать новости, то вроде на Элит подписка в 8$ должна быть, так там открывается статистика какая-то...должно быть этот сайт имеет отношение к МВ3 Клацни, чтобы добавить в скайп
TenbFa, уууух, я просто пытался узнать из чего ты сделал вывод что это мв3 бета? ни на сайте который ты дал, не в самом видео про это ничего нету.
Call of Duty Elite не призван заменить традиционный мультиплеер, его основная задача, по словам издателя, - расширение многопользовательской составляющей Modern Warfare 3. Так что не переживайте, принуждать вас никто не будет. Тем более, что базовый пакет достанется пользователям абсолютно бесплатно. По большей части он состоит из всяких социальных фишек: подбор матчей, статистика и прочее-прочее. Все это, конечно, хорошо. Но, по сути, абсолютно бесполезно.
Совсем другое дело - платный пакет. Здесь вам и эксклюзивные мультиплеерные карты, и оружие, и еще целая куча дополнительного контента.
один дурак выложил видео на ютуб и написал не знамо что, другой . . . выложил сюда без проверки. У нас что ютуб тот сайт где все модерируется и можно все от туда без проверки выкладывать? как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.