По твоему в COD хорошая физика? Если да, то ТЫК, Гранатки то нормально, но вот когда пикап на скорости 150 км/час гонит, а игрок в кузове стоит как на земле, выглядит...... мягко говоря убого.
Quote (=paha=)
Так что же?
Я по твоему экстрасенс? Я не знаю что тебе в голову взбредёт, так бы и писал что, типа пиши подробней, и да, что твой мозг не может понять в:
Quote (=paha=)
Масштабный мультиплеер - это не только размер карты.
То что масштабность это не только размер карты, но и техника, большие баталии, как минимум на 64 игрока и больше, это твой мозг не может понять или что?
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 15.10.2011, 20:47
А какая блт разница? Суть это не меняет, давай в реальности, сядь в пикап (в кузов), пусть разгонят его до 150 км/час, а ты сиди на корточках, и посмотрим что будет с тобой, не думаю что ты останешься на том же месте.
Quote (=paha=)
64 игрока? Легко.
Давай сделай мне карту в BO размером с каспийскую границу, 128 игроков и технику.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 15.10.2011, 20:54
колда не симулятор войны, ей это не нужно, неужели так трудно понять?
Да сейчас вообще не про калду разговор идёт, а про движок и его возможности. Да и к тому же, что БФ3 симулятор войны? Всё это шутеры, а если хочешь симулятор войны то иди в ArmA или Flashpoint.
Фуф, всё достали, башка, уже от компа болит, если тема будет актуальна, то потом похоливарим.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 15.10.2011, 20:58
Ну не хочет котик деньги давать поэтому старый движок,мне разрабов жалко там в полне опытные люди работают,у них вполне много идей,и они могут сделать новый хороший экшен,но финансирование или сраный котик,жирный пед жмотит бабло.ММ старый добрый мв 2 с половинкой.