По теме: Да , рекорды продаж будут за мв3 , т.к наверное все люди купят её только из-за принципа , чтобы её пройти и т.д Да , я большой поклонник Кода, т.к играю с 1-й части. Но еще больше я люблю б3 , из-за реалистических сражений и т.д. И я думаю, что глупо сравнивать две разные по своему характеру игры. К тому же большинство игроков будут играть в б3 и в мв3.
Реалистичные сражения? Хахха хер кого найдешь на карте, оружие скопировано с детских автоматиков о режимах боя я вообще молчу.... [img]http://img703.imageshack.us/img703/8744/6a5334ff86079cd18ebd08c.png[img]
По теме: Да , рекорды продаж будут за мв3 , т.к наверное все люди купят её только из-за принципа , чтобы её пройти и т.д Да , я большой поклонник Кода, т.к играю с 1-й части. Но еще больше я люблю б3 , из-за реалистических сражений и т.д. И я думаю, что глупо сравнивать две разные по своему характеру игры. К тому же большинство игроков будут играть в б3 и в мв3.
идиото! ты попался на очень банальную провакацию теперь я скажу тебе что ты
я забыл
Сообщение отредактировал t1x0y - Понедельник, 24.10.2011, 22:58
LOLWUT? М.б. движок Source классный?) А по теме: В зиму обновлю комп и куплю бф3. Потерял интерес к мв2 еще в марте. Ну а мв3 это просто еще куча денег им в кошелек.
Сообщение отредактировал Murkee - Вторник, 25.10.2011, 12:51