Реклама

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Обзор MW3 от канобу.
vlad23 Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:01 | Сообщение # 31
Награды: 0
[quote=BannedMan]Как-то не интересует русский игрожур. Уважаю мнение только IGN и Destructoid.

P.S Канобу...Это не тот ли сайт который всем играм от EA ставит 9 и 10? [/quote]

Я тоже. Кстати, на заметку, Канобу проводили обзор BF3 задолго до выхода самой игры,....ПО ТРЕЙЛЕРАМ <_<.
Alex789 Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:03 | Сообщение # 32
Титул:
Награды: 582
Могу сказать только одно, вся игровая индустрия дегенерируют. Как один парень сказал, игры делаются на одни вечер, прошел и забыл, это очень печально... Также все игры портит консольность...
Senbonzakura Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:06 | Сообщение # 33
Награды: 1329
потому что и там и там одно и тоже - дорого, пафосно и скучно...

95% игр такие, причем не просто похожи, а именно в точности такие унылые.
Игры это игры, фильмы это фильмы, если начнут клепать игры с сюжетом, то все начнут проклинать тот день, когда кто-то сделал такую игру.
Как по мне, игра должна быть интересной, но не какой то сюжетной, чтобы сидеть и вкуривать этот самый сюжет.
Quote (qazasda)
ну да. а в мв3 полнейшая нелинейность?

Написал же, пусть лучше тупые боты под меня прыгают, чем онотоле которые бегают через двери.
Quote (qazasda)
да и то и то плохо. но дайсы хоть что-то новое попытались сделать. а активижн топчется на месте, да из года в год одно и то же толкает.

бф3, тот же бк2, добавили пару фишек, изменили внешне, сделали новых карт, и все, топчемся на месте.
Потраченный Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:12 | Сообщение # 34
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603
бф3, тот же бк2, добавили пару фишек, изменили внешне, сделали новых карт, и все, топчемся на месте.

В МВ3 ничего не обновилось.

Добавлено (15.11.2011, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (BannedMan)
Канобу...Это не тот ли сайт который всем играм от EA ставит 9 и 10

Значит они так считают.

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
PROстачек Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 35
Титул:
»Ghost«
Награды: 25
да...все слова в видео абсолютная правда кто бы что не говорил, помню когда вышла CoD4 я её прошел сначала два раза на PC, а потом еще купил XBOX 360 с подарком в виде той самой CoD4 и прошел её на нем еще около 5-6 раз !! даже сейчас бы с удовольствием прошел еще два раза, только качать мне ёё лень =\ надо будет еще один диск на комп купить biggrin

А вот MW3 вообще не цепляет !!! отвечаю ВООБЩЕ ! когда проходил пока что (может быть вообще не буду больше проходить) первый раз, было конечно интересно, но интерес был такой же, как будто проходишь какую-нить обычную игру.. типо...ээ.... ну например Rainbow Six Vegas 2 (тоесть интерес чисто что будет дальше и так далее) Ничего дух захватывающего не было в MW3... даже те две "полу-миссии" если даже не "треть-миссии" которые хотя бы постарались напомнить "стелс".... ничего не доставили мне... А миссии для прохождения в двоем ?! ИМХО, БОЛЬШИНСТВО ГАВНО ЕЩЕ ТО (((((

В общем, MW3 даже по сравнению с MW2, Black Ops - вышла не очень захватывающей.. ну, мультик конечно не плох, но не выше чем в том же MW2 !!

Chijik0 Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:15 | Сообщение # 36
Титул:
Награды: 336
Это обзор ? Обсирание игры,да и только.

Какая игра, такой и обзор.
Quote (g0d-me)
Зато не забыла ЕА

Смихота.

За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.

Прогаю на С++ @_@
Daaaaan Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 37
Награды: 90

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}

PROстачек Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 38
Титул:
»Ghost«
Quote (Alex789)
вся игровая индустрия

Quote (Alex789)
делаются на одни вечер

Quote (Alex789)
прошел и забыл

Quote (Alex789)
это очень печально

согласен абсолютно =\ MW3 прошел за 4.5 часа, просматривая абсолютно все ролики !!! даже когда карта загрузилась dry
MW1 конечно не намного больше, но (см.выше мой пост.)
Quote (Alex789)
дегенерируют

***Деградируют*** не ?.. wacko

qazasda Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:19 | Сообщение # 39
Награды: 73
Игры это игры, фильмы это фильмы, если начнут клепать игры с сюжетом, то все начнут проклинать тот день, когда кто-то сделал такую игру.
при чем здесь сюжет? wacko разговор о том, что перед выпуском идет куча громких слов и заявлений, выпускаются супермегаролики с нарезками из кат-сцен, объявляется, что над проектом работают оооочень большие/важные/знаменитые персоны и равных ему не будет еще очень долго... ну а в итоге, выходит очередное говно3. и эта ситуация одинакова, как в мире американского кино, так и в мире игр. вот и все сравнение
Quote (Puerto)
Написал же, пусть лучше тупые боты под меня прыгают, чем онотоле которые бегают через двери.

бег через двери, это ошибки игры, их исправить можно. а вот напрочь заскриптованный сингл уже не исправишь. в этом плане обе тройки одинаковы
Quote (Puerto)

точно не помню, что-то там еще про новый движок было. но, если в твоей фразе "бф" заменить на "мв", то да, все верно
asdfsimple Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение # 40
Титул:
Награды: 308
короче.. коротко и ясно, бф3 гавно , мв3 тащит, все , я пошел играть.

Разрешение
Kolyan Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:34 | Сообщение # 41
Титул:
Награды: 714
В конце забыли добавить: ДЛК с картами из мв/мв2
Chijik0 Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:11 | Сообщение # 42
Титул:
Награды: 336

вахахаха ты вообще играл в BF3 и BC2 или только видео смотрел?

За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.

Прогаю на С++ @_@
PROстачек Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:19 | Сообщение # 43
Титул:
»Ghost«
Quote (Puerto)

пздц, тупо разложил то, из чего любая игра абсолютно состоит новая не ? О_О Карты... тобишь локации и тому подобное всё другое верно ? верно !
Внешне - ну так, графика, да чего не нравится то ?! surprised если она осталась прежняя было бы лучше ? так получается ?! О_О
Пара "фишек" хм... ну, возьмем КСС и КОД4, добавим к КСС: возможность лежать, режим постоянно "сидя", немножечко паркура (быстрое преодоление препятствий не залезая на них..). ты это имел в виду ? wacko
Мне кажется это и есть полные составляющие абсолютно НОВОЙ игры dry

Килогерця Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:27 | Сообщение # 44
Титул:
DayZ Anchorage
Награды: 1278
незнаю,одиночка поразила..незнаю чем,а вот мультик...

stanfuma Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:55 | Сообщение # 45
Награды: 117
Как по мне, игра должна быть интересной, но не какой то сюжетной, чтобы сидеть и вкуривать этот самый сюжет.
Ты это разработчикам хеви рэйн скажи.
Мв3 гновно, я специально купил её чтоб себе это доказать. После четвёртой части сериал себя исчерпал, они больше не могут удивить, ни синглом, ни мультиплеером.

"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей