Обзор MW3 от канобу.
|
|
vlad23 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:01 | Сообщение # 31 |
| [quote=BannedMan]Как-то не интересует русский игрожур. Уважаю мнение только IGN и Destructoid.
P.S Канобу...Это не тот ли сайт который всем играм от EA ставит 9 и 10? [/quote]
Я тоже. Кстати, на заметку, Канобу проводили обзор BF3 задолго до выхода самой игры,....ПО ТРЕЙЛЕРАМ <_<.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:03 | Сообщение # 32 |
| Мв3 уже не та, что код4 Могу сказать только одно, вся игровая индустрия дегенерируют. Как один парень сказал, игры делаются на одни вечер, прошел и забыл, это очень печально... Также все игры портит консольность...
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (qazasda) потому что и там и там одно и тоже - дорого, пафосно и скучно... 95% игр такие, причем не просто похожи, а именно в точности такие унылые. Игры это игры, фильмы это фильмы, если начнут клепать игры с сюжетом, то все начнут проклинать тот день, когда кто-то сделал такую игру. Как по мне, игра должна быть интересной, но не какой то сюжетной, чтобы сидеть и вкуривать этот самый сюжет. Quote (qazasda) ну да. а в мв3 полнейшая нелинейность? Написал же, пусть лучше тупые боты под меня прыгают, чем онотоле которые бегают через двери. Quote (qazasda) да и то и то плохо. но дайсы хоть что-то новое попытались сделать. а активижн топчется на месте, да из года в год одно и то же толкает. бф3, тот же бк2, добавили пару фишек, изменили внешне, сделали новых карт, и все, топчемся на месте.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:12 | Сообщение # 34 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (Puerto) бф3, тот же бк2, добавили пару фишек, изменили внешне, сделали новых карт, и все, топчемся на месте. В МВ3 ничего не обновилось.Добавлено (15.11.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (BannedMan) Канобу...Это не тот ли сайт который всем играм от EA ставит 9 и 10 Значит они так считают.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
PROстачек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 35 |
Титул: »Ghost«
| да...все слова в видео абсолютная правда кто бы что не говорил, помню когда вышла CoD4 я её прошел сначала два раза на PC, а потом еще купил XBOX 360 с подарком в виде той самой CoD4 и прошел её на нем еще около 5-6 раз !! даже сейчас бы с удовольствием прошел еще два раза, только качать мне ёё лень =\ надо будет еще один диск на комп купить
А вот MW3 вообще не цепляет !!! отвечаю ВООБЩЕ ! когда проходил пока что (может быть вообще не буду больше проходить) первый раз, было конечно интересно, но интерес был такой же, как будто проходишь какую-нить обычную игру.. типо...ээ.... ну например Rainbow Six Vegas 2 (тоесть интерес чисто что будет дальше и так далее) Ничего дух захватывающего не было в MW3... даже те две "полу-миссии" если даже не "треть-миссии" которые хотя бы постарались напомнить "стелс".... ничего не доставили мне... А миссии для прохождения в двоем ?! ИМХО, БОЛЬШИНСТВО ГАВНО ЕЩЕ ТО (((((
В общем, MW3 даже по сравнению с MW2, Black Ops - вышла не очень захватывающей.. ну, мультик конечно не плох, но не выше чем в том же MW2 !!
|
|
| |
Chijik0 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:15 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Quote (TheGhosT) Это обзор ? Обсирание игры,да и только. Какая игра, такой и обзор. Quote (g0d-me) Зато не забыла ЕА Смихота.
За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
Daaaaan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 37 |
| жезнено же
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
PROстачек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 38 |
| Quote (Alex789) вся игровая индустрия Quote (Alex789) делаются на одни вечер Quote (Alex789) прошел и забыл Quote (Alex789) это очень печально согласен абсолютно =\ MW3 прошел за 4.5 часа, просматривая абсолютно все ролики !!! даже когда карта загрузилась MW1 конечно не намного больше, но (см.выше мой пост.) Quote (Alex789) дегенерируют ***Деградируют*** не ?..
|
|
| |
qazasda | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Puerto) Игры это игры, фильмы это фильмы, если начнут клепать игры с сюжетом, то все начнут проклинать тот день, когда кто-то сделал такую игру. при чем здесь сюжет? разговор о том, что перед выпуском идет куча громких слов и заявлений, выпускаются супермегаролики с нарезками из кат-сцен, объявляется, что над проектом работают оооочень большие/важные/знаменитые персоны и равных ему не будет еще очень долго... ну а в итоге, выходит очередное говно3. и эта ситуация одинакова, как в мире американского кино, так и в мире игр. вот и все сравнение Quote (Puerto) Написал же, пусть лучше тупые боты под меня прыгают, чем онотоле которые бегают через двери. бег через двери, это ошибки игры, их исправить можно. а вот напрочь заскриптованный сингл уже не исправишь. в этом плане обе тройки одинаковы Quote (Puerto) бф3, тот же бк2, добавили пару фишек, изменили внешне, сделали новых карт, и все, топчемся на месте. точно не помню, что-то там еще про новый движок было. но, если в твоей фразе "бф" заменить на "мв", то да, все верно
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение # 40 |
Титул:
| короче.. коротко и ясно, бф3 гавно , мв3 тащит, все , я пошел играть.
Разрешение
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:34 | Сообщение # 41 |
| Все правильно. Пилите обзор на мульт =3 В конце забыли добавить: ДЛК с картами из мв/мв2
|
|
| |
|
PROстачек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (Puerto) бф3, тот же бк2, добавили пару фишек, изменили внешне, сделали новых карт, и все, топчемся на месте. пздц, тупо разложил то, из чего любая игра абсолютно состоит новая не ? О_О Карты... тобишь локации и тому подобное всё другое верно ? верно ! Внешне - ну так, графика, да чего не нравится то ?! если она осталась прежняя было бы лучше ? так получается ?! О_О Пара "фишек" хм... ну, возьмем КСС и КОД4, добавим к КСС: возможность лежать, режим постоянно "сидя", немножечко паркура (быстрое преодоление препятствий не залезая на них..). ты это имел в виду ? Мне кажется это и есть полные составляющие абсолютно НОВОЙ игры
|
|
| |
Килогерця | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:27 | Сообщение # 44 |
Титул: DayZ Anchorage
| незнаю,одиночка поразила..незнаю чем,а вот мультик...
|
|
| |
stanfuma | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:55 | Сообщение # 45 |
| Quote (Puerto) Как по мне, игра должна быть интересной, но не какой то сюжетной, чтобы сидеть и вкуривать этот самый сюжет. Ты это разработчикам хеви рэйн скажи. Мв3 гновно, я специально купил её чтоб себе это доказать. После четвёртой части сериал себя исчерпал, они больше не могут удивить, ни синглом, ни мультиплеером.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |