Тоже такая беда. Вставил файл, теперь выдает menu content not available
Добавлено (17.02.2012, 04:15) --------------------------------------------- версия русская, файл localizacion, в файле только russian. как тут спутаешь?
У меня steam удаляет игры иногда когда я меняю акк ( на 2 акках 2 одни и те же игры ) Я зделал копию мв2 и мв3 ( тк только они одинаковы на акках ) Если стим выдает иррор - копирую с заменой
Самый лучший вариант это скопировать рабочую версию игры и потом просто вставить с заменой , а не скачивать на убогой скорости со steam'a
все также, установил, вылезла ошибка с локализацией, добавил файл локализации, вылезла другая ошибка присоединяюсь к вопросу, хотел поиграть фри викенд
Скорее всего localization.txt не соответствует версии игры, т.е возможно был поставлен русский localization.txt на английскую версию, или наоборот.
У меня русская версия игры и вставил я на неё русский localization.txt, толку - 0. Сегодня удалил полностью мв3, скачал заново со стима, все равно выдает ошибку Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
Сообщение отредактировал SLIPKNOT_9996 - Пятница, 17.02.2012, 10:58
У меня такие же проблемы Только сегодня купил игру, не знаю, что делать... Сначала вылезало о localization.txt, я скачал, вставил, теперь вылезает MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE блеать!1
Добавлено (17.02.2012, 11:34) --------------------------------------------- up
Добавлено (17.02.2012, 11:34) --------------------------------------------- И переснос игры не помогает
У кого с localization траблы,попробуйте скачать это. А у кого MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE
Отсутствуют файлы локализации, около 7 гигабайт, убедись что выбран язык игры, кликни правой на игре в окне стима, нажми свойства, вкладка язык, затем запусти проверку хеша, вкладка локальные файлы, кнопка проверить целостность хеша, возможно поможет, возможно нет!!!
Ещё как вариант, если есть копия русской версии игры просто кинь папку zone в корень и 6 файлов localized_russian_ в папку main!!!
WIN_CONFIGURE_UPDATED_BODY "с момента последнего запуска Modern Warfare 3 были изменены рекомендуемые настройки. Вы хотите, чтобы игра установила новые оптимальные настройки для вашего оборудования? Рекомендуется для большинства игроков. Будут изменены только системные настройки, управление останется прежним."
WIN_LOW_MEMORY_BODY "Похоже, что у вас недостаточно виртуальной памяти. Это может привести к медленной работе игры, либо к полному зависанию. Настоятельно рекомендуется закрыть несколько запущенных программ перед запуском Modern Warfare 3. Вы хотите запустить Modern Warfare 3 в любом случае?"
WIN_LOW_MEMORY_TITLE "Недостаточно памяти"
WIN_COLORDEPTH_WARN_BODY "Скорее всего, при текущих настройках глубины цвета рабочего стола, инициализация окна будет невозможна. Выберите 'OK', если хотите сделать попытку. Нажмите 'Отмена ' для выхода."
WIN_COLORDEPTH_WARN_TITLE "Низкая глубина цвета рабочего стола"
WIN_COMPUTER_CHANGE_BODY "Похоже, что с момента последнего запуска Modern Warfare 3 ваш компьютер был изменен. Вы хотите, чтобы игра установила оптимальные настройки для вашего нового оборудования?
Рекомендуется для большинства игроков. Будут изменены только системные настройки, управление останется прежним."
WIN_UNABLE_LOAD_DLL_BODY "Не удалось загрузить DLL. Возможно, недостаточно оперативной памяти или места на жестком диске, либо необходимые DLL файлы отсутствуют."
Сверьтесь с файлом справки, для поиска возможных решений."
WIN_MSS_INIT_FAILED "Ошибка инициализации Miles sound system. Проверьте, установлены ли самые последние версии DirectX и драйверов звукового устройства."