sh0ck вообщето всегда наобарот но я думаю что DICE учится на своих ошибках и в этот раз они сделают достойный сюжет который не будет уступать MW3. Посмотрев все видео я понел что изменения колоссальные и их оочень много. Мне понравилось то что DICE поняли что люди хотят больше динамичности и сделали карты где надо продвигаться от одной точки к другой (как бы прохождение ) . И исходя из видео видно что карты спокойно выдерживают 64 игрока ! Тут не видно тупого убогого мяса как в том же Black ops . Все эти видео меня очень впечатлили жду игру !
Добавлено (24.07.2011, 18:22) --------------------------------------------- Графон.разрушаемость... мм) мв3 будет жестко сосать... но и у мв3 есть плюсы) так-что не стоит его (мв3) или ее как вам угодно) забывать...
у мв3 будет очень динамичная и веселая сингла.Вот все и плюсы.Мультик будет таким же убогим - карты 50 на 50 метров со снайперами которые стреляют от 3-15метров.И к тому же небудет управляемой техники! понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего