С мест сообщают
|
|
Hidanendo | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:47 | Сообщение # 31 |
Титул:
| MacMillan, Ты переходишь в восьмой, и то ладно. К твоему сведению я являюсь нормальным и адекватным человеком, который не будет переходить на личности родителей собеседника из-за какого-то расхождения во мнениях о играх. Кажется, что кроме этого ты больше ничего не можешь сказать... И если я школота, то кто тогда те добрые 99% пользователей этого сайта?
|
|
| |
d32f12 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:50 | Сообщение # 32 |
| Hidanendo, Адикватние юзеры кодхака(НЕ ШКОЛОЛО АТВИЧАЮ :DDD). По теме: А че еще следовало ожидать D:.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:51 | Сообщение # 33 |
Титул: I`m immortal
| Hidanendo, Quote (Hidanendo) который не будет переходить на личности родителей собеседника Ты считаешь себя нормальным собеседником который после Quote (Hidanendo) расхождения во мнениях о играх пишет Quote (Hidanendo) купи себе тики так от буттхурта, желательно для детей. Хватит агриться на бф только потому, что видео с выставки разорвало твой детский, пока еще не тронутый болтом анус, в клочья. Такое? Могу продать неплохой счетчик ЧСВ. Quote (Hidanendo) Кажется, что кроме этого ты больше ничего не можешь сказать... Ключевое слово - кажется. Quote (Hidanendo) И если я школота, то кто тогда те добрые 99% пользователей этого сайта?
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:53 | Сообщение # 34 |
| Опять все за свой.
|
|
| |
Firex | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:54 | Сообщение # 35 |
| MacMillan, Для начала, у вас в подписи 4 картинки, что уже нарушение. У вас очень много орфографических(подправлены браузером) и пунктуационных ошибок это два. В третьих на личности родителей переходит быдло, которому просто нечего сказать. В четвертых у каждого есть свое мнение, а тут тема - новость, и твоего мнения тут как раз не хватает. В пятых ты идешь в восьмой класс, а со старшими просто нельзя спорить. В шестых вы унылы :|
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:57 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Quote (MacMillan) Такое? Могу продать неплохой счетчик ЧСВ. А где здесь проявление моего завышенного чсв? При чем мое ЧСВ не должно тебя касаться никаким боком. А насчет последней твоей цитаты: Заезженно конечно, но тебе сойдет.
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:57 | Сообщение # 37 |
Титул: In God We Trust
| Девочки, не ссорьтесь, по мне так Killing Floor самая лучшая игра ;/
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (=paha=) Для начала, у вас в подписи 4 картинки, что уже нарушение. По пальцам считал? Quote (=paha=) У вас очень много орфографических(подправлены браузером) и пунктуационных ошибок это два. Да ты прям ясновидец. Quote (=paha=) В третьих на личности родителей переходит быдло, которому просто нечего сказать. Мне всегда есть что сказать. Quote (=paha=) В четвертых у каждого есть свое мнение, а тут тема - новость, и твоего мнения тут как раз не хватает. Не хватает, ты прав. Quote (=paha=) В пятых ты идешь в восьмой класс, а со старшими просто нельзя спорить. Некоторые "старшие" слишком много о себе думают. Quote (=paha=) В шестых вы унылы :| Okay.
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 39 |
Титул:
| MacMillan, Если для тебя имеет значение какая-то картинка на форуме, то мне тебя жаль.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение # 40 |
| Quote (Hidanendo) А где здесь проявление моего завышенного чсв? Ты ставишь всех незнакомцев выше себя, и не отрицай пожалуйста,а? Quote (Hidanendo) При чем мое ЧСВ не должно тебя касаться никаким боком. Мое мнение тоже не должно касаться тебя никаким боком. Quote (Hidanendo) Заезженно конечно, но тебе сойдет. Я не в обиде.Добавлено (17.08.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Hidanendo) Если для тебя имеет значение какая-то картинка на форуме, то мне тебя жаль. Мммм... вроде не имеет. С чего ты взял?
|
|
| |
Firex | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (MacMillan) По пальцам считал? Quote (MacMillan) Да ты прям ясновидец. Quote (MacMillan) Мне всегда есть что сказать. Quote (MacMillan) Некоторые "старшие" слишком много о себе думают. Вы действительно с ограниченным мышлением, тебе ведь просто нечего сказать. Я пожалуй удалюсь, ибо трогать это шкуйло противно.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (=paha=) Я пожалуй удалюсь, ибо трогать это шкуйло противно. Не морщитесь сударь, брезгливость не в почете.
Добавлено (17.08.2011, 21:06) --------------------------------------------- Определитесь, пожалуйста.
Сообщение отредактировал MacMillan - Среда, 17.08.2011, 21:07 |
|
| |
Hidanendo | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:10 | Сообщение # 43 |
Титул:
| MacMillan, Не спорь со школотой, сначала она опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом.©Интернет. До свидания сударь, приятно было вести с вами диалог.
|
|
| |
Firex | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:10 | Сообщение # 44 |
| MacMillan, Тролль?
|
|
| |
Murkee | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:10 | Сообщение # 45 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Hidanendo, MacMillan, хватит сраться, Террария подруливает :DDDDDDDDDD
|