Новое видео и Mod tools
|
|
kaely | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Титул:
| 1) Каспийская граница (полная версия 2.0) Более полная версия чем "полная" версия выложенная мной не так давно http://www.youtube.com/watch?v=mDBNAWF41TE - ссылка на видео (знаю что кому то надо)
2)Mod Tools В данный момент Dice рассматривают идею о "Mod tools"... Эту информацию подтвердил Карл-Магнус Тредссон в интервью с AusGamers: Мы слышим от сообщества геймеров очень отчетливо просьбы вставить Mod Tools. На данный момент мы решаем этот вопрос в студии. Игра не будет поддерживать Mod tools при релизе. Я не говорю что мы не сделаем его в игре, Я говорю что мы подумаем. (Перевод спойлера)
Тредссон так же дополнил, что Battlefield 3 - самый большой проект, когда либо создававшийся студией Dice и они попросу не могут все сразу добавить в игру к её релизу. Mod tools был очень популярен в игре Battlefield 2, но после релиза был ограничен в других играх серии Battlefield.
3)Немного инфы о девайсах классов EOD Bot -Ставится на землю -Камера игрока переключается на камеру бота -Ставит/Обезвреживает MCOMS -Может чинить технику либо "развинчивать" вражескую
Radio Beacon -Используется как точка руспауна -Выглядит как маленькое радио -Можно поставить где угодно
Micro UAV -Ставится на землю (потом взлетает) -Камера игрока переключается на камеру беспилотника -Может направлять EOD Bot (как я понял) -Используется для пометки врагов -Не имеет оружия (мб добавят)
Radar Beacon -Устанавливается на землю -Сканирует местность на наличие врагов -Доступен только классу Снайпер
Smoke Grenades -Может использоваться для "закрытия" узких проходов к флагу -Должен бить использован для скрытых проникновений EOD ботов на вражескую базу
Взято с сайтов Battlefieldo.com & BF3Blog.com - Перевод мой
Сообщение отредактировал kaely - Вторник, 30.08.2011, 02:17 |
|
| |
DranGo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Мог бы всё в одну тему пилить всю инфу. Так удобнее было бы. =3
Сообщение отредактировал DranGo - Вторник, 30.08.2011, 00:54 |
|
| |
kaely | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (DranGo) Мог бы всё в одну тему пилить всю инфу. Так удобнее было бы. =3 та уже пофигу... итак тем уже много)
Сообщение отредактировал kaely - Вторник, 30.08.2011, 00:58 |
|
| |
crashDark | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:11 | Сообщение # 4 |
Титул: Join the Dark Side>
| За видео спасибо. Quote (kaely) Dice рассматривают идею о "Mod tools" Разве DICE не говорили что - frostbite 2.0 слишком тяжел, для того что-бы создавать на нем моды?
|
|
| |
Memory_x3 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:15 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (crashDark) Разве DICE не говорили что - frostbite 2.0 слишком тяжел, для того что-бы создавать на нем моды? Тот, кто захочет, тот разберется
|
|
| |
Abister | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:19 | Сообщение # 6 |
| Mod tools в bf3 ни к чему
|
|
| |
kaely | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:24 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (Abister) Mod tools в bf3 ни к чему не соглашусь... Некоторые игроки в БФ2, да и просто моддеры делали очень даже клевые карты... Сейчас в свободное время играю только в Battlefield 2. Часто встречаю такие карты... ибо на стандартных уже надоело играть
Сообщение отредактировал kaely - Вторник, 30.08.2011, 01:25 |
|
| |
FrostFight | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:52 | Сообщение # 8 |
| Нах им тут modtools?
|
|
| |
|
Justice | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
Титул:
| найс, а про модтулс сомневаюсь
Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
|
|
| |
Beriaru | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:36 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Да было бы оч круто если бы добавили ModTools=)
|
|
| |