Авторам Battlefield 3 не нужны лишние жертвы
|
|
ETKaralex | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Quote (eBaka) я бы выстрелил в ребенка
Quote (PraiseWithFaith) Что ж, похвально, что EAрасты не славянофобы.
|
|
| |
Charlie_Sheen | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:52 | Сообщение # 17 |
| Нельзя выиграть войну под лозунгом «Осторожность прежде всего».
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
|
|
| |
DranGo | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| CypukaT, если ты проводишь паралели между играми и жизнью,то пора к психотерапевту.
|
|
| |
Charlie_Sheen | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:55 | Сообщение # 19 |
| DranGo, причём здесь реальная жизнь?
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
|
|
| |
|
Lemeng | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:03 | Сообщение # 21 |
Титул: ♡}
| Потому что есть люди у которых что-нибудь в бошке замкнет, когда они будет проходить миссии, где можно расстреливать мирных жителей, и пойдут они на улицу и зарежут кого-нибудь. А потом скажут ну я в БФ3 так сделал и захотелось наяву так сделать.
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 22 |
| правильно
|
|
| |
Sempai | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Lemeng) Потому что есть люди у которых что-нибудь в бошке замкнет, когда они будет проходить миссии, где можно расстреливать мирных жителей, и пойдут они на улицу и зарежут кого-нибудь. А потом скажут ну я в БФ3 так сделал и захотелось наяву так сделать.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:14 | Сообщение # 24 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Hidanendo) loidnukise, Твой хиленький организм порвет отдачей от этой рпг голова будет день гудеть от звука выстрела а вот отдача сильно гасится
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
ORly | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (PraiseWithFaith) 13:37
А да,предупреждение в мв2 есть об этом,можно было бы и тут сделать,да и вообще,я в сингл буду играть чтоб на коварный план русских посмотреть,и разрушения
|
|
| |
greenday | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:46 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Quote (PraiseWithFaith) Твой хиленький организм порвет отдачей от этой рпг
Quote (PraiseWithFaith) а вот отдача сильно гасится Согласен,все пороховые газы от боеголовки уходят через задние отверстие РПГ -7.Так устроены многие современные пусковые установки.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:52 | Сообщение # 27 |
Титул:
| как то бредово выходит) нормальные люди воспримут это игрой не более) уж игра же делаеться не для психов , которые все делают в реале что в игре
Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
|
|
| |
Stronger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (PraiseWithFaith) не идут на поводу у дебилов что ж, похвально пиар постоянный
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:06 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Stronger, сгинь кодфан
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |