Не устраивает BATTLELOG? Многого не хватает? Это можно исправить с помощью нового расширения для браузера. Для наглядности, что в нем нового: Скрин 1:
Скрин 2:
Скрин 3:
Скрин 4:
Скрин 5:
И наконец скрин 6:
Пояснение к скринам: №1: Позволяет быстро и удобно ориентироваться по списку оружий. №2: Добавлены видео, поясняющие какой из каких прицелов, для тех кто не знает какой тот или иной прицел №3: Я так и не понял, что он делает, но кажется что он позволяет выводить информацию ( не знаю какую) или добавлять видео. №4: Позволяет настроить под себя BATTLELOG №5: Выводит процесс наград, что бы было удобней знать, сколько тебе осталось до награды. №6: Добавляет расширенную статистику и информацию об оружии/технике.
Итак, для того, что бы все это было в вашем BATTLELOG'е нужно сделать несколько простых действий: 1. Зайти на Этот сайт. 2. Нажать на кнопку DOWNLOAD, она вот тут:
3. Подтвердить доступ приложения к браузеру. После чего оно установится на ваш браузер. 4. Перезагрузить BATTLELOG 5. Радоваться!
Внимание! Данное обновление работает только на FireFox и Google Chrome!
F.A.Q. или часто задаваемые вопросы.
1. Q: А за это не забанят? A: Нет, за это не банят можете смело ставить это "дополнение"
Список будет обновляться по мере пополнения вопросов
Килогерця, не слушай индусов, все нормально будет. Спасибо кстати за тему) Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ