Добавлено (07.10.2011, 20:25) --------------------------------------------- Oleg555, на консолях графа гавно и с компом не сравнится. А ты сиди на своих консолях,меньше таких как ты будет на сервах.
опять сремся ребята?))))) вроде уже не в моде .А так согласен с мысолью о том, что батла рулит, но нужен супер комп.МВ3 не очень но пойдет у всех. понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
Не совсем, но почти, просто кое кто не хочет признавать что на консолях и ПК в БФ3 графика почти одинакова. (На пк Лучше только если на максах, но на максах могут играть только 1 из 100 000 (Если не из 1 000 000), а на минималках на консолях даже лучше)
И похоже кто то слился .
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 07.10.2011, 20:57
Вот это мониторчик у них, с моим далеко не маленьким 27' fullHD не видно картинку полностью D: Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
Liz10Fight, они немного увеличились,там где я их смотрел,они были меньше
Добавлено (07.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- Узнал найс новость: Что же касается будущего спин-офф Bad Company, Лью ответил так: «Ну, мы еще не закончили с Bad Company! Но мы не можем делать так много игр одновременно. Будьте терпеливы и может быть, мы что-нибудь придумаем… «
Добавлено (09.10.2011, 00:31) --------------------------------------------- Axel777, Я играл. МВ3 гавно. Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Communist - Воскресенье, 09.10.2011, 00:33