после месячных обсыраний етой игры решил зайти и посмотреть что да как игра тянет на 4/5 не думал что она пойдет но на минимальных и на средних требованиях игра отлично идет графика пока сырая но здесь отличный прогрес 9вода понравилась,перепрыгование через запор и такое ),оружие отличное не то что у говно бк2,вот только немногно техника не понравилась сел на бтр проехал метров 30 и меня подорвали кстати в игре есть всякие примочки типа колиматор прицел,глушитель и такое(просто 1 лвл) может оно еще закрытое вобшем буду ждать бету версии может кто то мне ее потом продаст ну и офицыального выхода игры(только незнаю какую версию брать)
Если честно то Альфа версия мне понравилась! Правда она очень залагована невидимыми стенами, за неделю игры не разу не видел перевернутый БМП ( очень жаль ). Много интересных инноваций : разные стороны - разное оружие( но не могу сказать что всегда очень нравиться), медик и штурмовик махнулись снарягой и помоему не стало C4 и мин у снайпера, но надеюсь в полной версии она будет. есть еще много разных фенек как хороших так и плохих. Но это еще Альфа - она слишком сыра. Жду Беты а потом и полной версии. И конечно надеюсь что Бф3 не сравниться с МВ3)) Let all be happy
Не понравилась альфа версия надеюсь в норм версии будет супер Skype : Platinumvlad icq : 624-096-778 Продам Аккаунт CALL OF DUTY : BLACK OPS цена 80 рублей
странно, не писал заяву на бета-тест, и на акке всего одна бк2 да и то в глобал бане, а ключ получил неделю назад :> Игра очень понравилась,но сыровата 4\5 радует что у каждой стороны свое оружие.