Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
[INFO] Alternative Battelog Server Browser Application (Back
MrTommy Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Награды: 58
Альтернатива Battelog Server (Опираясь на DICE)

Цитата из источника ----------------
"""""У вас есть два варианта. DICE посоветовал игрокам использовать BattleLaunch или Realmware. Удаление GstRender.Enlighten, GstRender.Contrast и GstRender.TransparentShadows имеет печать одобрения от собственного Йохан Андерссон DICE это потому, что он считает, что эти не имеют никакого влияния на игру. Если вы решите Realmware, вы даже можете изменить в настройках игры, даже если вы не находитесь в игре.
В основном они, мы не позволяя людям трещины происхождения для альтернативных браузеров и т.д., но сейчас даже парни в кости говорят: "Эй, что это нормально использовать альтернативы, поскольку он не редактировать игра в любом случае"

я использую Bitspawns "Battlelaunch" это вполне хорошая и быстрее найти серверы и т.п., он даже показывает IP сервера и портов, что делает его eazyer чтобы увидеть, если сервер работает под управлением GGC или PBBans услуги потоков путем поиска сервера IP-адресов

есть и альтернатива Bitspawns battlelaunch, это от realmware и называется он "Battlelog Автономный" как бы то же самое, но я предпочитаю один bitspawns

Ну я надеюсь, что кто-то находит это полезным, вот некоторые ссылки соусом из моих цитат и сайтов, которые предлагают эту программу

Battlefield 3: присутствует Away From Происхождение И Battlelog - GameBandits.com (Источник моих Котировки)
BattleLaunch | BitSpawn.com (Bitspawns - Battlelaunch + Info)
Загрузки - Battlelog Standalone - Realmware BF3 инструменты (Realmwares - Battlelog Автономные + Info)

Вот картина Battlelaunch приложения из bitspawn показано с их сайта ----> Фото альтернативного battlelog http://bitspawn.com/wp-content/uploads/2011/11/BattleLaunch_0.1.9.png

от + не откажусь . а если не понравилось не минусуйте sad

Сообщение отредактировал АДМИНА - Воскресенье, 20.11.2011, 23:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей