А это случайно не способ прокачки 100 полкана за 5 часов с помощью техники?
Вот нашёл:
Короче, нужно найти пустой сервак с быстрым возрождением техники (или лучше иметь свой сервер), вы за одну тиму, остальные друзья за другую. Летите на вертухе/самолёте или едете на танке на респу друзей и садитесь перед самолетами, ваши друзья ресаются в самолетах перед вами, вы их убиваете, и они тут же опять в них респаются, потому что быстрое восстановление техники идет и ждать 3 сек не надо. и опять убиваете. Вы тупо сидите на верте на земле. Фишка в том, что здесь работает "заклятый враг". За каждое убийство начисляются очки. То есть, если я убью вас 5 раз, то начнется "заклятый враг". Например, убив вас на 6-ой раз мне дадут +10 очков, убив вас 7-ой раз мне дадут +20 очков и по нарастающей. За 100 убийств кажется там дается приз вроде несколько миллионов очков типо за то что ты убил заклятого врага несколько раз причем одного и того же. Единственное вы сами не должны сдохнуть иначе серия сброситься. за 1000 убийств уровень 95 обеспечен.
Сообщение отредактировал FASTFeeL - Понедельник, 30.01.2012, 11:44
Короче, нужно найти пустой сервак с быстрым возрождением техники (или лучше иметь свой сервер), вы за одну тиму, остальные друзья за другую. Летите на вертухе/самолёте или едете на танке на респу друзей и садитесь перед самолетами, ваши друзья ресаются в самолетах перед вами, вы их убиваете, и они тут же опять в них респаются, потому что быстрое восстановление техники идет и ждать 3 сек не надо. и опять убиваете. Вы тупо сидите на верте на земле. Фишка в том, что здесь работает "заклятый враг". За каждое убийство начисляются очки. То есть, если я убью вас 5 раз, то начнется "заклятый враг". Например, убив вас на 6-ой раз мне дадут +10 очков, убив вас 7-ой раз мне дадут +20 очков и по нарастающей. За 100 убийств кажется там дается приз вроде несколько миллионов очков типо за то что ты убил заклятого врага несколько раз причем одного и того же. Единственное вы сами не должны сдохнуть иначе серия сброситься. за 1000 убийств уровень 95 обеспечен. [/quote] OMG
ну тогда вот что я думаю: это уже в очень большой вероятности баг карты. 1)он играл на разных режимах это значит что метод вряд ли связан с режимом; 2)с оружием и техникой как выяснилось тоже не особо связанно; 3)нужно знать на каких картах он играл и с какой статистикой заканчивал раунды. может подобный баг есть на нескольких картах; 4)раз это баг то думаю что теперь он нам его не скажет придется ждать пока кто нибудь сольет.
так парни вы меня сагрили не по детски, и так начнем:
Quote (Arzonas)
делать вам нечего
это конечно первое
Quote (TheGhosT)
Проще чит купить
16 лямов очков? LMAO ты их качать с аимом и рейджем страшным минимум неделю будешь.
Quote (j00e)
на весь флуд ставлю репор
Arzonas, спасибо за картинку, ага (:
Quote (FASTFeeL)
А это случайно не способ прокачки 100 полкана за 5 часов с помощью техники? читал такой как там 3 или 2 чела ещё надо там то и дают много нашивок мстителя...
Вот нашёл:
Короче, нужно найти пустой сервак с быстрым возрождением техники (или лучше иметь свой сервер), вы за одну тиму, остальные друзья за другую. Летите на вертухе/самолёте или едете на танке на респу друзей и садитесь перед самолетами, ваши друзья ресаются в самолетах перед вами, вы их убиваете, и они тут же опять в них респаются, потому что быстрое восстановление техники идет и ждать 3 сек не надо. и опять убиваете. Вы тупо сидите на верте на земле. Фишка в том, что здесь работает "заклятый враг". За каждое убийство начисляются очки. То есть, если я убью вас 5 раз, то начнется "заклятый враг". Например, убив вас на 6-ой раз мне дадут +10 очков, убив вас 7-ой раз мне дадут +20 очков и по нарастающей. За 100 убийств кажется там дается приз вроде несколько миллионов очков типо за то что ты убил заклятого врага несколько раз причем одного и того же. Единственное вы сами не должны сдохнуть иначе серия сброситься. за 1000 убийств уровень 95 обеспечен.
опять же KoroTb этот способ выкладывал.
Quote (TheChemodan)
Давайте все дружно скинемся,купим и сольем в паблик
вот KoroTb придет его и спрашивать будете, но способ вы не раскусите я уверен так как он построен на баге это и так ясно. MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Понедельник, 30.01.2012, 11:52