вобшем как через админку сделать так, чтобы на сервере в чате писались правила на русском языке? и н еговорите что русский не поддерживаеца, ибо играл на серверах где такая штукенция есть, но админы там фиг мне чо рассказали(
j00e, ну давай напиши мне через админку по русски, фиг у тебя получица, а вот сделать обьявы с интервалом на русском можно, но не через админку... пока тема пустовала я узнал как
Существует не решаемая ни кем проблема отображения русских букв, отпровляемых через средства администрирования (админки) в чате Battlefield 3. Или проще говоря - автосообщения в чате, автор которых [ADMIN]
Ни одна из известных мне админок, русский язык на сервер не выводит в связи с тем, что якобы rcon протокол серверов DICE не поддерживает кодировку UTF-8. Но поскольку не решаемых проблем для русского народа нет, то умельцы научились обманывать это и отправлять автосообщения через PunkBuster.
Решается это очень просто!
Первое, что безусловно, вам необходимо, это конечно же доступ к панели управления сервером на хостинге. Находите файл pbsv.cfg (файл настроеек PunkBuster) и добавляете в него, следующие строки:
pb_sv_task 60 300 admin.say "пример текста 1" all pb_sv_task 65 300 admin.say "пример текста 2" all
теперь быстро разберем что и как.. Тут все проще не куда и единственное что нужно "настроить" - это цифры, идущее за командой pb_sv_task. Означают они следующее..
первая цифра - время (в секундах), по истичении которого будет первый раз выведено в чат сообщение, после запуска раунда. В нашем примере это 60 секунд.
вторая цифра - время (в секундах), через которое, сообщение будет выведено в чат повторно. В нашем примере это 300.
После редактирования, сохраняете файл и делаете рестарт сервера или Punkbuster