Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Battlefield 3 » Вопросы по игре » BF3-выключается комп.
BF3-выключается комп.
d3z4R Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:40 | Сообщение # 16
Сообщений: 879
Награды: 239
Репутация:
Просто перегрев.
У меня тоже так было.


25/17.Грот
Sensation Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:42 | Сообщение # 17
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация:
-85
Попробуй, снизить настройки, графики, ну и через панель Nvidia просмотреть нагрев видеокарты, мало ли что, у знакомого на ультре нагрелась до 83 градусов.
_TROLL_ Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:49 | Сообщение # 18
Титул:
In God We Trust
Сообщений: 1022
Награды: 798
Репутация:
Чистил около часа комп, теперь он при включении не издает писка, ну вы поняли, просто вентиляторы робят и все, может что-то задел?

Добавлено (30.10.2011, 12:49)
---------------------------------------------
И дальше ничего не происходит, просто темный экран.. Т.е питание есть в компе, но он не включается.. Сижу сейчас с телефона..

d3z4R Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:10 | Сообщение # 19
Сообщений: 879
Награды: 239
Репутация:
Тебя путемедведы вычислили и покарали за то, что ты не любишь Россию happy

____
Ну как вариант happy


25/17.Грот

Сообщение отредактировал d3z4R - Воскресенье, 30.10.2011, 14:13
DGALIL Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:11 | Сообщение # 20
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
_TROLL_, проверь фиксацию памяти и видюхи в слотах...
_TROLL_ Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 | Сообщение # 21
Титул:
In God We Trust
Сообщений: 1022
Награды: 798
Репутация:
DGALIL, Добавь в скайпе smile_troll, я тебе через камеру покажу что внутри творится..
DGALIL Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:22 | Сообщение # 22
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
_TROLL_,я не дома сейчас,пошевели плашки с памятью и видеокарту в слотах,аккуратно их туда потолкай...
XRay_78rus Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:25 | Сообщение # 23
Сообщений: 371
Награды: 112
Репутация:
_TROLL_, выложи фотографию компьютера, если не сложно это сделать с мобильника. Просто так будет проще разглядеть.

Сообщение отредактировал XRay_78rus - Воскресенье, 30.10.2011, 14:26
_TROLL_ Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:29 | Сообщение # 24
Титул:
In God We Trust
Сообщений: 1022
Награды: 798
Репутация:
DGALIL, блин, ладно, и там по видиокартой какой-то шлейф, вроде раньше был куда-то подключен, а сейчас хз что с ним делать...

Добавлено (30.10.2011, 13:29)
---------------------------------------------
XRay_78rus, Добавь в скайпе, там и перекину фотки, просто тут не могу выложить.. Smile_troll

OxygeN_707 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:33 | Сообщение # 25
Сообщений: 1032
Награды: 466
Репутация:
_TROLL_, Добавляй в скайп.


Skype: gigabyte707




Один я тут такой божественный и неповторимый?
Alex)3101238 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:46 | Сообщение # 26
Сообщений: 166
Награды: 10
Репутация:
110
тоже такая проблема,бывает но редко,именно в бф3


ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя!
Skype-xvalinck
S1erra Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:53 | Сообщение # 27
Титул:
Я бывший кидала
Сообщений: 4071
Награды: 360
Репутация:
На сколько % оборотов куллеров можно ставить?Чтобы они не сломались и т д и т п
_TROLL_ Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:53 | Сообщение # 28
Титул:
In God We Trust
Сообщений: 1022
Награды: 798
Репутация:
Кто-нить может выложить фотки компа под видеокартой, 1 шлейфик интерисует куда вставлять..
S1erra Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 | Сообщение # 29
Титул:
Я бывший кидала
Сообщений: 4071
Награды: 360
Репутация:
_TROLL_, нииииет :3
g0d-me Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:28 | Сообщение # 30
Титул:
эскадрон смерти
Сообщений: 6839
Награды: 1491
Репутация:
_TROLL_, лол, уменьши настройки) Максимум идёт для 560ти а для тебя сойдут средние с поднастройками)

Добавлено (30.10.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (_TROLL_)
блин, ладно, и там по видиокартой какой-то шлейф, вроде раньше был куда-то подключен, а сейчас хз что с ним делать...


Ой зря ты это сделал, бро.

Я тут тоже отвенитил потом намучался. Лучше бы детальки не откручивал...


Skype: k0tanz
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Battlefield 3 » Вопросы по игре » BF3-выключается комп.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей