Matchmaking... Battlefield 3 Beta
|
|
SkinEx | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
| Народ! у меня проблема Помогите пожалуйста с самого начало я нормально заходил и играл в бетку. Но было не все гладко игра длилась где то минут 15-25 и патом все время вылетала... и изза этого я забил на нее на пару дней, запустил через Origin бфбк2 и увидел что там обновления скачал их и примерно с 5го числа я уже не могу подключиться к серверам пишет Matchmaking... а если в ручную выбрать сервер то Joining Server...
(самое интересное раньше когда я запускал бф3 бету через Origin у меня страница Battlelog / Battlefield 3 открывалась сама там я нажимал Quick match и все было ок. А вот как обновил бфбк2 запуск бф3 беты страницу уже не открывает автоматически)
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
| SkinEx, Реестр чисти
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
| Я в нем ничего не менял читал темы как люди меняли в нем названия итд я этого не делал
Можешь конкретно написать что делать
|
|
| |
Дерзец | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:10 | Сообщение # 4 |
Титул: Нет, надо жить!
| Для начала скачай CCleaner с помощью него почисти реестр, там все просто, если не поможет, гугли...
kek
|
|
| |
SkinEx | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:23 | Сообщение # 5 |
| Cпасибо за внимание я решил эту проблему: Полностью убил бф3 и заново загрузил через Origin а также батллог и CCleaner'om всё вычистил не знаю что именно но это помогло
Ps иногда экран моргает белые вспышки, и от прицела артефакты в стороны расходятся именно внутри метро трех угольные узкие полоски наверное память у видео грееться дико GeForce GTS 250
Сообщение отредактировал SkinEx - Суббота, 08.10.2011, 10:24 |
|
| |