Траблы с батлой.
|
|
|
WAhmurka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:00 | Сообщение # 17 |
| [quote=ENERGETIK]попробуй ударить ножом когда пропадает оружие (у меня иногда дробовики пропадают и при смене все остальное тоже не видно, жму удар ножом, появляется нож а после и все оружие) [/quote] Да я уже вниз оружие опускаю. Но теперь появилась ещё проблема -_- Когда меня убивают, анимация смерти идёт через 5 секунд
Без базара я не зря покинул смело ту дыру, Где почти все мои друзья сегодня сели на иглу... (с) K.R.A
Да я живу в Европе но не предал Родину, Я больше патриот чем пол России вместе сложеных (c) K.R.A
|
|
| |
|
Kanaya | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:09 | Сообщение # 19 |
| насчет подвисаний и не прорисовки тут видяха и жд проблемные
Крупнейший фейл в истории фотошоперов на нашем форуме.
|
|
| |
Miraclen | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:53 | Сообщение # 20 |
| У тебя хоть пропадает....у меня как начинает мигать оно и пипец жуткие тормоза начинаются=( Проц фенв х3 по 3.2 ггц) видяха радеон шд 5570 оперативки 4 гб не жалуюсь=) я незнаю что делать купила новый комп думала будет летать ага будет...играю немного сразу вроди хорошо проходит мин 15-20 все играть нереально в самалете трасет камеру что капец...пинг 40-50 дрова самые новые стоят 12.3 помогите плиз кто поможет реал деньгими заплачу лиш бы играла бф3 нормально а то все игры достали пародии какието!
|
|
| |