я сначала думал, что нужно оперативы докупить, а теперь оказывается видюху поменять:(
Добавлено (07.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- csPROHOROVcs, да я вот тоже этого не понимаю, щас попробую оперативы докупить, а если не поможет обновлю видеокарту!
Играй на средних и радуйся фпс,из за какого то размытия и сглаживания в игре покупать новую видеокарту.... А так,поставь еще одну плашку оперы на 4гб,игра плавнее должна пойти
Сообщение отредактировал Toxa63 - Суббота, 07.04.2012, 21:58
Ах, кстати вспомнил, у одного парня по системкам комп чуть хуже моего, но зато 6гб оперативы и у него летаетна ультро, может все таки оператива? Разрешение
Ладно парни всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, тему можно закрывать!
НУ УЖ НЕТ, Я ДОЛЖЕН ОТПИСАТЬСЯ!
theLEGENDofKarl, ну а чего тут гадать-то? Открой диспетчер задач, скачай любую утилиту для разгона видеокарты (разгонять не будем, просто нужно видеть нагрузку видеокарты), установи и запусти ее. Сыграй минут 10 на ультре в бф3, потом выходи из игры и смотри нагрузку процессора (дисп. задач), сколько задействовалось оперативы (тоже дисп. задач) и нагрузку видеокарты (скачанная утилита). Где 100% ну или более 90, то и надо менять. А гадать как бабки на базаре не надо. Если не знаешь утилит, то советую EVGA Precision. Аа да, вот еще что. Не подумайте, что я пришел тут пост набить или еще что-либо. Я дело говорю!