Помогите выбрать ЧиТ и (или) найти приватного кодера
|
|
SkyFALL | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:24 | Сообщение # 1 |
| Парни, подскажите какой чит выбрать для BF3? Необходимый функционал - WallHack(но не обязательно) + noSpread/noRecoil. Можете что-нибудь посоветовать в плане андетекта? Цена значения не имеет. Я понимаю что все хаки рано или поздно палятся и 100% гарантии не может дать никто, но опираясь на Ваш опыт (а опытных пользователей тут думаю не мало) посоветуйте что понадежнее.
Так же, как то в батллоге мелькнул пост что есть кодеры, способные написать персональный чит под бф3, который еще надежнее чем любая приватка, правда ли это? Если да, то можете подсказать где их найти? Подписку готов оплачивать, с этим проблем не возникнет. Необходимый функционал - noSpread/noRecoil.
|
|
| |
liderx | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:40 | Сообщение # 2 |
Титул: CH Seller
| деадкоде ни разу не спалился,ники над головами +нурекоил и ноуспреад то что тебе надо на 1 странице скайп
Оказывается, я грязный кидала и мошенник!
|
|
| |
dmtrjjbugaev | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:16 | Сообщение # 3 |
| насчет деадкоде - сейчас они на 32бит только раб , не ? не фанат бф3 играл на х22 не долго(2-3месяц), не спалился , но х22 довольно популярный в последнее время имеет привычку обнаружаться.
|
|
| |
SkyFALL | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:34 | Сообщение # 4 |
| У меня стоит Win7 x64, значит я не смогу юзать дедкод?
|
|
| |
Cheerry | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:56 | Сообщение # 5 |
Титул:
| SkyFALL, ты сможешь его юзать
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
FEAT | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:16 | Сообщение # 6 |
| На бф3, x32 или x64, не имеет значения.
Играть можно, но NoRecoil визуальный :\
liderx, Да и то, что он никогда не палился, не ври, открой пббанс лист и посмотри PB HACK #130825
Сообщение отредактировал FEAT - Понедельник, 13.05.2013, 13:43 |
|
| |
SkyFALL | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Взял х22, и дедкод - не инжектится. :(( Читал их форум, все сделал как надо. Запускаю, логинюсь, выбираю хак, жму LOAD, лоадер сворачивается, вхожу на сервер и ничего, клавиши на которых должно открываться меню чита не работают. И деп отключил и контроль уч.записей и запуск от имени администратора настроил и ориджин в игре отключил и облачное хранилище...блин все сделал и не работает :(((((( Да и нафиг айм с вх не нужен, мне бы носпред/норекойл ктотнаписал ну не уж то нет кодеров? Ну не бывает так.
|
|
| |
lolpwnz | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:49 | Сообщение # 8 |
| Цитата (SkyFALL) Взял х22, и дедкод - не инжектится. :(( Читал их форум, все сделал как надо. Запускаю, логинюсь, выбираю хак, жму LOAD, лоадер сворачивается, вхожу на сервер и ничего, клавиши на которых должно открываться меню чита не работают. И деп отключил и контроль уч.записей и запуск от имени администратора настроил и ориджин в игре отключил и облачное хранилище...блин все сделал и не работает :(((((( Да и нафиг айм с вх не нужен, мне бы носпред/норекойл ктотнаписал ну не уж то нет кодеров? Ну не бывает так. Деадкод - нужно инжектить только когда идет надпись: Загрузка уровня, и желательно подождать 2 секунды только потом тыкать кнопку LOAD. Запускать офк от имени администратора.
|
|
| |