Я знаю много уже тем на счёт этого проводилось но всё же какой вы посоветуете главное для меня ну хотя-бы более-менее безпалевный. Пс хотелось бы узнать как сейчас вообще 187си он вообще сейчас работает или кодер на него положил?
х22 5 месяцев не палилсо но увы сегодня баны пошли(((и меня забанили 73 орёл премиум все коту под хвост! Чит от деадкоде не разу не спалился после 8месяцев выпуска его там тока ники +ноурекоил и ноуспреад активация без меню на намлоке! Оказывается, я грязный кидала и мошенник!
Эх смотрел ренту так её серия вообще не работает, каталист хорош но дороговатый тоже самое могу сказать и о деадхуке ну т.е дороговато для его характеристики а чит от растамана мне не пойдёт так как у меня видяха с дх 10 жду ещё предложения но пока что довольно таки не плохо
Ребят, подскажите. 1. Юзал ренту, еще до детекта, все было норм, потом где то месяц не играл. Когда решил снова поиграть узнал что рента спалилась, не рискнул даже играть на компе где был лоадер, мало ли что. Зашел в игру с ноута, на котором вообще ничего никогда не было, зашел без чита .... и словил бан за ренту. Почему так произошло и как этого не допустить в дальнейшем?
2. Кто в курсе, что с xmodus? Они закрылись? Чит на бф3 у них уже не купить?