я так панимаю если палучаеш бан ты записываешся в ПББАНС вот меня кикало гдето 4 или 3 раза с серверов с баном от пб, захожу на пб банс и меня там нету. есть 1 левый бан каторый я палучил до использования чита... при попытке зайти на серва с баном пишет что вы забанены на этом сервере? как так?! почему меня нет на пббанс если меня забанили серваки с пб?
Сообщение отредактировал killakan - Суббота, 03.12.2011, 13:06
я думаю причины что тебя банит пб такие 1. пб не обновлен 2. конфиг ну если тебе пишет что ты забанен на сервере на который заходишь 1 раз значит ты в глобалке
Dark_Evil не глобалки точно нет. на сервара заходит и играется, но иногда прилетает бан через некоторое время на этом сервере и все, но на пббанс бана нет. неподскажеш норм конфиг? впринцепе я все вырубаю кроме есп врагов и аима, аим без автошота, целит либо туловище либо шея... недумаю что у меня настройки сильно палевные... а как обновить пб, или он както сам?
Сообщение отредактировал killakan - Суббота, 03.12.2011, 13:49
Забанить за не обновленный пб не может, только кикнет, может забанить только за c_var momaimbot , в этом случае надо проверять конфиг на сайте, но ссылку я потерял, найду напишу