1)Для чего нужны эти функции: Aim lock Triggerbot Vector/Tag support Humanised aiming Random aiming Priority system for target selection Aim lock 2)Где находятся эти функции(как ими пользоваться): Bullet correction Cvar unlocker
я сразу забил на это дело ))) пользуюсь уже готовыми конфигами а вообще хотелось бы конечно иметь полную расшифровку всех функций (принцип их действия) ! присоединяюсь к выше упомянутой просьбе !
Aim Lock - это вроде бы когда чит показывает ник игрока на которого наводит аимбот.
Triggerbot - это авто выстрел когда прицел наведен на противника, но при этом наводить прицел нужно самому.
Vector/Tag support - эта функция позволяет определить на сколько выше или ниже будет целится аимбот относительно точки прицеливания аимбота ( в конфиге называется aim-vecz помоиму ) и показывает эти самые точки ( в конфиге чита называется esp-drawtags ).
Humanised aiming - эта функция регулирует плавность наведения прицела на цель.
Random aiming - вроде бы при включении этой функции аимбот выбирает случайные цели не зависимо от того дальше они или ближе и т.д.
Priority system for target selection - эта функция позволяет выбрать систему выбора целей, иначе говоря можно сделать так чтобы аим выбирал цели которые ближе по расстоянию или ближе к прицелу.
Bullet correction - возможно я ошибаюсь но эта функция регулирует скорострельность оружия ( в конфиге называется aim-shootdelay ).
Cvar unlocker - не знаю что это такое и как работает =(