|
Открытие процесса APB.exe
|
|
kisti  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
| Хочу приобрести Aimjunkies - All Points Bulletin Reloaded Hack для игры на сервере инновы.Процесс APB.exe закрыт и чит не сможет работать.Помогите пожалуйста открыть процесс.
|
| |
| |
kisti  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
| Ну продавец сказал что hack не формата .dll чтоб инжектить, а loader обычный. Процесс APB.exe закрыт, в диспетчере задач его нету, обычные инжекторы его тоже не видят.
|
| |
| |
Ridget  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
| Не пойдет,на серверах инновы не будет работать т.к. они его делали для Европейского. Добавлено (01.04.2012, 19:51) --------------------------------------------- x22 покупай,сам играл. Могу помочь купить тебе.
www.youtube.com/user/elqaaaTV
|
| |
| |
kisti  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (kisti) Я не понял если честно,по твоим словам у тебя APB.exe вообще в процессах не весит при запуске?Тогда как ты его запускаешь и играешь?
Процесс сам по себе есть, но он закрыт от всяких инжекторов.Я же про сервер инновы говорю.Просто запускаю и играю.Процесс APB.exe не виден. Вот мне надо чтоб процесс был открыт, чтоб чит видел APB.exe .
Сообщение отредактировал kisti - Воскресенье, 01.04.2012, 20:38 |
| |
| |
CWolf  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (kisti) Процесс сам по себе есть, но он закрыт от всяких инжекторов.Я же про сервер инновы говорю.Просто запускаю и играю.Процесс APB.exe не виден. Вот мне надо чтоб процесс был открыт, чтоб чит видел APB.exe . Используйте Кернель-детектив. Поищите в яндексе информацию овскытии процесса в этой программе. ЗЫ: вскрытие процесса гарантирует вам бан.
|
| |
| |
TheFrost  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Ridget) x22 покупай,сам играл. Он на инове работает?
Разрешение на продажу.
|
| |
| |
OxygeN_707  | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (TheFrost) Он на инове работает? Только ЕСП,вроде как создавали тред по поводу работы на версии инновы,х22 сказал все доделает.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
| |
| |
kisti  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (CWolf) Используйте Кернель-детектив. Поищите в яндексе информацию овскытии процесса в этой программе. ЗЫ: вскрытие процесса гарантирует вам бан.
Ну бан не получишь, а просто кикнут с района.
Quote (TheFrost) Он на инове работает? Он говорит что месяц назад робил.Опять же... процесс закрыт APB.exe чит не увидит процесса. Завтра думаю купить х22.Добавлено (02.04.2012, 13:00) --------------------------------------------- Помогите с приобретением чита х22. Добавлено (02.04.2012, 23:16) --------------------------------------------- Не получается купить hack х22 за 10 EUR. Купил карту на 10 EUR и не получается оплатить с самом конце, где ввожу пин карты : Ваша сделка не может быть завершена. Наша сервисная команда будет рада помочь Вам: [email protected]
|
| |
| |
OxygeN_707  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:26 | Сообщение # 9 |
|
| kisti, Тут бы у людей купил,меньше гемора было бы. пиши туда:
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
| |
| |
kisti  | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:55 | Сообщение # 10 |
|
| Продавец карточки, когда раза 3-4 мне поменял пинкод, тоже сказал чтоб писал туда [email protected] .Это глупо туда писать, над писать туда по англ. и пока там поймут тебя и разберутся что к чему.Я уже вернул свои деньги за карточку 10 EUR.Перешёл на евро обратно, щас буду брать чит тут.
|
| |
| |
kisti  | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:12 | Сообщение # 11 |
|
| карнел детектив уже не прокатит.Фрост обнаруживает открытый процесс и кикает.В начале марта ещё прокатывало это.
Тож самое XP (32). Хочу XP (64) только не найду, чтоб можно было с рабочего стола устанавливать.
|
| |
| |