MassMurder#1 CodensBot CoD4:MW
|
|
EneRGy102 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (t1x0y) Дабы закончить срач. Бесон, ты че опять хочешь добиться то? Спайт уже давно сказал, что не вся часть хука его(лично им написанная) Крутой. Но не так как круты яйца вкрутую.
|
|
| |
|
Navy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (t1x0y) Бесон, ты че опять хочешь добиться то? у него баттхерт в некотором роде, что спайт сделал чит лучше баунти за короткий срок Quote (t1x0y) Спайт уже давно сказал, что не вся часть хука его(лично им написанная) да как 100 лет сказал, а у этого анальное отверстие жжет. успокойтесь вы уже
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:23 | Сообщение # 34 |
Титул: Trance. We love
| Ты хотел сказать Купил хуже* Quote (Navy) а у этого анальное отверстие жжет. успокойтесь вы уже а у тебя по моему не жжет его, ты его лижешь и пытаешься всеми жополизскими силами получить спайтбот
*
|
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (d(^_^)b) Ты хотел сказать Купил ну купил, скачал,украл, насосал - без разницы , у спайбота он уже улучшал исходники аима и т.д т.п ... спайтхук на 40-60% сделан из чужих исходников spitebot рвет 187ci,pleyabot,hugerhook нормально так да. Quote (d(^_^)b) а у тебя по моему не жжет его, ты его лижешь и пытаешься всеми жополизскими силами получить спайтбот у тебя жжет из-за того что твой мозг думает что у меня его жжет , такие гусарские прилюдии ... Спайбот - да я срал, мне хоть денек погонять с ним на паблике и посмотреть какой он да и все. Играю только в 1.6 и разные сингл игры(skyrim,oblivion,fallout 3,dirt showdown)
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (Navy) 40-60% сделан из чужих исходников 70%-90% Quote (Navy) spitebot рвет 187ci,pleyabot,hugerhook нормально так да. Шутку засчитал Ибо 187си спайтхук/бот спокойно может порвать. Хангерхук тоже может вынести спайта Что это?
*
Сообщение отредактировал d(^_^)b - Пятница, 05.10.2012, 10:22 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (RGA_TPABKA) у спайта горит, spite-ost, А ничо, что фит из владивостока? Нам с ним проще играть на японских серверах, там пинг у меня стабильно ниже 100. А вот у тебя там будет овер 300-400, вот и думай Я лучше буду бегать с читом похуже, но который кодер пишет полностью сам. Чтобы потом не слышать отговорки: "ЧИТ НА СПАЛИЛСЯ, АПДЕЙТ БУДЕТ НЕ СКОРО. Я В БОЛЬНИЦЕ РУКИ/НОГИ СЛОМАНЫ ВСЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД" А вообще баунти гораздо красивее визуалами, чем все остальные хаки вместе взятые :3
Сообщение отредактировал Enjoy_The_Silence - Пятница, 05.10.2012, 08:15 |
|
| |
spite-ost | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:08 | Сообщение # 38 |
| Enjoy_The_Silence, У меня ни 1 из читов не палился, у баунти уже палился. Добавлено (05.10.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Только во снах, Baunty не использует все проверки для автовалла.Добавлено (05.10.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Enjoy_The_Silence) А вообще баунти гораздо красивее визуалами Я же не говорю что он дерьмо, кому то нравится читы написанные на d3d, кому то нет.
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (spite-ost) у баунти уже палился. ммм, ии? Он по крайней мере не побежал покупать исходники и делать все на скорую руку а собрался и сделал чит более мощным и безопасным Quote (spite-ost) У меня ни 1 из читов не палился Пойду солью в вак и пб наверноДобавлено (05.10.2012, 12:09) --------------------------------------------- spite-ost, и да, перепиши же ты наконец лоадер с вб на с++ хотя б
*
Сообщение отредактировал d(^_^)b - Пятница, 05.10.2012, 12:08 |
|
| |
spite-ost | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:11 | Сообщение # 40 |
| - Ну его мне все равно тяжело против него играть, все же он самый лучший на код4, все же он меня больше делает чем я его. 187си для код4 был лучший в 2010 году, но сейчас он уже на месте 4. А HungerHook в код4 на месте 5 - 6 ( 187си он не порвет, поверь мне, и мой чит тоже, у меня был HungerHook и я играл против других читеров)Добавлено (05.10.2012, 12:11) --------------------------------------------- d(^_^)b, А смысл, vb.net меня устраивает. Quote (d(^_^)b) Пойду солью в вак и пб наверно - это запугает только 5 - летних детей lol, 187си dll лежит открыто уже 4 года, сколько народу пыталось слить его в ПБ, да и все это бред.
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:12 | Сообщение # 41 |
| spite-ost, Т.е. ты этой статистикой хочешь сказать что твой чит на 2-3 месте? Не слишком ли ты себя завышаешь?
*
Сообщение отредактировал d(^_^)b - Пятница, 05.10.2012, 12:12 |
|
| |
spite-ost | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:13 | Сообщение # 42 |
| d(^_^)b, Короче, мне задолбало на это все отвечать, ни твои ни мои слова не изменят то, что пока что для код4 мой чит лучше ( для мв3 автовалл может и побольше, но с телекиллом я его сделаю).
Точка.Добавлено (05.10.2012, 12:13) --------------------------------------------- d(^_^)b, Неа, все по реальным статам и скринам, могу хоть все скрины показать против других читов
|
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (spite-ost) У меня ни 1 из читов не палился, у баунти уже палился. особенно на мв2 твой палился. и твой не палится лижь потому, что у тебя подписчиков по пальцам сосчитаешь. Quote (Navy) у него баттхерт в некотором роде, что спайт сделал чит лучше баунти за короткий срок ты очень глупый человек
я старался ничего не говорить со вчерашнего дня, и поидее все закончилось, но Боже, припёрлись школьники и начали нагонять. вы хоть знаете спайта? вы ньюфаги. вы видите его читы как АИМБОТ , О ЧЕРТ, МЯСО АААА. его читы сразу стали такими, не странно ли? если вы посмотрите на историю файлов на кх, то увидите самые первые читы от баунти, когда он только начинал и в его читах был мельчайший функционал. он делал все постепенно и его опыт набирался тоже постепенно. у спайта все появилось сразу, ну если он гений, то я беру свои слова обратно. согласен со словами полки. может аимбот у спайта в код4 и посильнее, ну и надо брать за основу то, кем он написан. он написан хорошим кодером и 8-ми летним стажем, и в кс го так же... нет смысла обсуждать это дальше на этом портале.
Сообщение отредактировал Pavluha - Пятница, 05.10.2012, 14:27 |
|
| |
Navy | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:05 | Сообщение # 44 |
| Quote (d(^_^)b) Хангерхук тоже может вынести спайта жирно шуткуешь телекила чота нигде в mw3 не видел, угу... Quote (Pavluha) если вы посмотрите на историю файлов на кх, то увидите самые первые читы от баунти, когда он только начинал и в его читах был мельчайший функционал. я еще в 2010-2011 годах вип покупал ради его чита на mw2 aiw/steam который потом спалился :c Quote (Pavluha) вы ньюфаги. я нет, с зимы 2010 сидел здесь очень мало но потом ломанули почту и все угнали лол... Кстати у кого ты насосал профиль с 10-ым ID ? (index/8-10)
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (Navy) телекила чота нигде в mw3 не видел, угу... Пойду куплю у шадоу исходники, сделаю говноинжектор и говнозащиту на vb и начну продавать чит.
*
|
|
| |