TheCaspa, короткое видео, но в общем неплохо. Насчет происхождения чита, то что Enjoy обманул Sfab'а и получил исходник "codensbot"а за даром, говорит очень много о вас, в первую очередь о вашем воспитании. Ну и KillBot основан на этом исходнике, даже не в этом дело, но в том, что вы ограбили человека, уже должно заставить вас задуматься, хотя я думаю наврятли. Да - да, FEAT и вся банда будет все отрицать, опять писать , что это я использую чужие исходники, знаю заранее. Остальным же людям, кто читает это, прошу задуматься о тех людях, о ком я написал.
d(^_^)b, можешь писать что твоей душе угодно. Вы обманули его на 150$, сказав что деньги забрал Ebay, что понастоящему бред, т.к платеж проходит напрямую через Paypal.
Цитата
[4:03:02 PM] MoNsTeR Aka Sfab: i was stupid i never transfered money immediately to my bank cuz then they cant take it off lol [4:03:41 PM] Spite-ost: i see [4:04:42 PM] Spite-ost: how much [4:04:44 PM] Spite-ost: is it [4:04:53 PM] MoNsTeR Aka Sfab: 150$ [4:05:06 PM] Spite-ost: not that much but still [4:05:47 PM] MoNsTeR Aka Sfab: its over 100€ [4:05:59 PM] MoNsTeR Aka Sfab: its 1/3 of my whole monthly welfair lol
Ограбили на 1\3 его месячной зарплаты.
Сообщение отредактировал spite-ost - Четверг, 10.01.2013, 16:11
кто читает это, прошу задуматься о тех людях, о ком я написал.
да ты задолбал уже всех я не имею никакого отношения к этой теме и вообще к людям в этой теме просто спайт, ты все пытаешься всем доказать что все плохие, а ты хороший, перестань и не веди себя как дитя, тебе же уже 18 лет