BO2
|
|
THA_CROWN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:00 | Сообщение # 1 |
| Кому не жалко , дайте обычный вх на БО2 , главное чтобы был легитен на данный момент.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:16 | Сообщение # 2 |
| http://codhacks.ru/forum/92-100224-1
|
|
| |
THA_CROWN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:23 | Сообщение # 3 |
| чтобы поиграть на паблике с читом деньги еще платить ? уровень интеллекта зашкаливает....
|
|
| |
Firex | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:27 | Сообщение # 4 |
| Цитата THA_CROWN ( ) чтобы поиграть на паблике с читом деньги еще платить ? уровень интеллекта зашкаливает.... Если твой интеллект не зашкаливает, то что тебе мешает найти самому? м?...................................................
|
|
| |
THA_CROWN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:48 | Сообщение # 5 |
| в том то и дело что устал искать , есть же люди которые знают где лежит нормальный , а не такие как филин кидающие рекламы на продукцию своих друзей.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата THA_CROWN ( ) а не такие как филин кидающие рекламы на продукцию своих друзей Я этих бандитов вообще не знаю, о чём ты говоришь. Если тебе не жалко свой аккаунт, то качай любой паблик. А если ты хоть не много имеешь извилин и тебе жалко свой аккаунт, то купи приват и играй без опасений за бан (ну смотря как играть будешь).
|
|
| |
mkvz | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:51 | Сообщение # 7 |
| THA_CROWN, не самый умный вариант играть в БО2 с паблик читом. Купи баунти радар и играй сколько влезит
|
|
| |
eXtyle | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата THA_CROWN ( ) чтобы поиграть на паблике с читом деньги еще платить ? уровень интеллекта зашкаливает.... гуляй уася.
|
|
| |
THA_CROWN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:54 | Сообщение # 9 |
| Цитата eXtyle ( ) гуляй уася. Вася твой отец , мой маленький друг , тебе следует почитать книг . Именно что паблик бы с обычным читом , была бы надобноость играть кланвар или ладдер купил бы такой. Если есть что до обновы и не жалко то скиньте ))
|
|
| |
eXtyle | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:39 | Сообщение # 10 |
| Цитата THA_CROWN ( ) Вася твой отец , мой маленький друг , тебе следует почитать книг . Именно что паблик бы с обычным читом , была бы надобноость играть кланвар или ладдер купил бы такой. Если есть что до обновы и не жалко то скиньте )) ты знаешь,где у тебя твой маленький друг,попрошайка) чит тебе искать никто не будет,уася.
з.ы Мой отец не вася :3
Сообщение отредактировал eXtyle - Понедельник, 11.11.2013, 12:42 |
|
| |
THA_CROWN | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:35 | Сообщение # 11 |
| гуляй уася.Вася твой отец , мой маленький друг , тебе следует почитать книг . Именно что паблик бы с обычным читом , была бы надобноость играть кланвар или ладдер купил бы такой. Если есть что до обновы и не жалко то скиньте )) Дите , уроки делай
|
|
| |