бред.Перемещать действие игры на 50 лет вперед.Могли бы дать другое название, тогда бы хоть какая-то логика была.И вообще лучше бы оставили нормальную тематику холодной войны, а то получится "Call of duty 2142".Хотя так возьмут идеи бф 2142 и ghost recon: future soldier и ,скорее всего, попытаются объеденить в одно целое. Залог победы: 1)Возьми идеи конкурентов. 2)Перемешай все в одно целое. 3)"Греби бабло". Да, кстати, музыка действительно очень напомнила Deus EX: HR
Сообщение отредактировал Zomb[1]e - Среда, 02.05.2012, 11:56
прайс оживет :DD если подумать что он прожил всю 2ю мировую ещо и в среднем возрасте и воевал до наших дней
Во второй мировой воевал его дед.
Хоть тематика мне такая и не нравится, что-то из раздела фантастики, поиграю все равно точно. Впринципе не разочарован, главное чтобы мультик сделали сбалансированным :3
Вудс все-таки жив, рад :3
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 02.05.2012, 12:17
Я играю в код со времен код4,и ни одна игра меня не зацепила (начиная с код4 и по мв3),в каждую поиграл по дню и забыл про их существование. В бо до сих пор играю с удовольствием а бо 2 это ЕДИНАЯ игра из серии,которую я жду больше,чем ждал любимый бф3.такую тематику очень люблю,обязательно возьму коллекционное издание. Skype:ch_seller