Мне понравился трейлер, мне понравилась идея. Мне понравилась часть, хоть пока и маленькая, но сюжета. Что ж, ждем премьеру мультиплеера Мой скайп: Avatar5360
-Главный герой Дэвид Мейсон, сын Алекса Мейсона, главного героя Black Ops. -Решения игрока по мере прохождения кампании будут, внимание, влиять на сюжет! -В игре будут открытые локации, особенно это будет видно в миссиях Strike Force. -Менендез - главный злодей, новый персонаж в игре. -Студия работала над сценарием около года (только над сценарием) вместе со сценаристом фильма "Бетмен: Начало" - Дэвидом Гоуэром.
ну что я могу сказать, то что в коде рано или поздно сделали бы сюжет про будующее тут догадываться не нужно трейарч ещё до выхода бо сказали что к тематике 2 мировой они больше не вернуться iw это и подавно делать не будет, на счёт того что будем мв4 я сомневаюсь (так как всё что связанно с современной войной они уже выжали в 3 сериях mw+ поубивали всех главных или ключевых героев кроме прайса и николая) ну сделают ещё одну игру где будет будующее и всё что дальше будет я не знаю ну будет интересно поиграть в код где будет будующее и если по показанным трейлерам меня не впечатлит мультиплеер то и нету смысла ёё покупать так как одиночку и кооператив можно и через тунгл поиграть,да и в мультиплеер в общем то тоже
Сообщение отредактировал Бёрнаут - Среда, 02.05.2012, 17:17
Бёрнаут, Б-же, как противно читать твой текст Будущее пишется без мягкого знака. И вообще если ума тебе дано мало, лучше промолчать и поднакопить уму разуму.
если не знаешь к чему придраться, придерись к орфографическим ошибкам -__________- MID3RY, да я знаю как правильно писать , это же интернет, а не контрольная по русскому языку