Реклама

Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Black Ops 2 Версии игр
Towkeee Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:55 | Сообщение # 331
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
Так что смело идите на платиру или у местных и покупайте ключи, с активацией не будет косяков

именно что с активацией, а не с игрой по миру.

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming

Сообщение отредактировал Towkeee - Суббота, 27.10.2012, 16:55
alex_cool Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:04 | Сообщение # 332
Награды: 1195
а в стиме?

про стим не вкурсе, но думаю что у кого написано что игра только для их региона (у меня к примеру в стиме ничего не написано и стоит 55.99Еур, думаю в Латвии английская версия без ограничений) то у них будет минимум ограничение на запуск, т.е. купил в стиме в России, в Украине уже игру не запустишь с этого акка, а вот если активировал ключём, то пофиг где, хоть в Америке, хоть в Грузии. Про ограничения типа кто с кем играть сможет, я не в курсе будут они там подменять на версию от НД или нет.

П.С. это только мои догадки, то что мне известно на 100% я написал чуть выше.
Кстати тут кто то кидал ссылки на то что типа в версии от НД только россия и еще несколько стран, латвии там небыло и литвы тоже, но в наших магазинах и в магазинах литвы будут продавать версии от НД и стандартную, так что не думаю что когда будет продано 1000 предзаказов от НД, потом скажут мол надо переежать в россию чтобы играть, да и мне уже не раз продавцы говорили что нету ограничений по регионам активации в версии от НД

Добавлено (27.10.2012, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Towkeee)

именно что с активацией, а не с игрой по миру.

Активировать можно везде, кроме германии, а вот играть к сожалению можно только с теми кто такую же версию купил, но меня это нисколько не огорчает, Меня как раз таки дико бесило что в лобби иностранцев много, их то и потролить нормально нельзя, а теперь каждый раунд будет среди своих
Loopy Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:36 | Сообщение # 333
Награды: 0
Quote (alex_cool)
а теперь каждый раунд будет среди своих

Среди своих читеров
Towkeee Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:12 | Сообщение # 334
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
хочу чтоб было так biggrin

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
kiIA_ Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:21 | Сообщение # 335
Титул:
Награды: 763
эм по проще.
есле ты допустим купиш на плати ру версию НД,ты будешь с русскими?

Сообщение отредактировал kiIA_ - Суббота, 27.10.2012, 20:22
alex_cool Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:25 | Сообщение # 336
есле ты купиш на плати ру версию НД,ты будешь с русскими

Добавлено (27.10.2012, 20:25)
фактически те кто купил игру в стиме, если там не будет версии от НД, они будут играть, только с америкосами=> пинг будет какашкой.
Так что получается как с бордерландс2.

spite-ost Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:36 | Сообщение # 337
Награды: 129
alex_cool, Версия RoW - возможность играть с Англией,США,Канадой,Францией,Италией,Германией,Австралией,Испанией,Португалией,Грецией,Нидерландами,Финляндией,Данией,Ирландией,Люксембургом ,Швецарией,Польшей, и еще другими странами ( Но в стиме не она скорее всего ).
Версия от НД, на плати РУ и т.д - Россия,Азербайджан,Армения,Белоруссия,Казахстан,Таджикистан,Узбекистан,Украина.

Сообщение отредактировал spite-ost - Суббота, 27.10.2012, 21:37
alex_cool Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:48 | Сообщение # 338
Версия от НД, на плати РУ и т.д - Россия,Азербайджан,Армения,Белоруссия,Казахстан,Таджикистан,Узбекистан,Украина.

тогда не объяснишь почему она продаётся в Латвии, Литве, Эстонии?

Добавлено (27.10.2012, 21:47)
Такаяже хрень была с мв3, сначала она тоже была только для СНГ, но как оказалось она прекрасно активировалась по всему миру

Добавлено (27.10.2012, 21:48)
на платиру всегда пишут что только для снг, потому как они сами не знают какие регионы кроме снг будут поддерживаться, чтобы им не возвращать бабло тем кто купил и не смог активировать, а после релиза они уже пишут регион фрее

spite-ost Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:50 | Сообщение # 339

PurchaseRestrictedCountries = RU BY UA AM AZ GE KZ KG MD TJ TM UZ
onlyallowrunincountries = RU BY UA AM AZ GE KZ KG MD TJ TM UZ
AllowPurchaseFromRestrictedCountries = 1

НД сделала только русскую локализацию, + официально подтверждено с кем ты сможешь играть с версией от НД самими НД.

spite-ost Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:53 | Сообщение # 340
alex_cool, даже если и будет возможность ее активировать у тебя ( в стим пока нету подписки такой), но играть ты будешь все равно с Россией и СНГ.

alex_cool Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:59 | Сообщение # 341
spite-ost, твой сайт говорит не всю правду, вот самый крупный в латвии магазин игр и если внимательно посмотреть, то можно заметить что русская версия сильно дешевле и я вчера им написал
ый день!

на что получил ответ

Добавлено (27.10.2012, 21:59)

Quote (spite-ost)
но играть ты будешь все равно с Россией и СНГ.

играть я буду с теми кто купил от НД (СНГ/Европа/Америка), те кто купил в стиме до 19 числа(даже с россии) не смогут со мной играть
Я уже писал, что знакомый в магазе работает, сказал что НД можно активировать почти везде, но играть можно только с теми у кого НД, а не у кого регион определённый
spite-ost Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:02 | Сообщение # 342
Новый Диск в Америке ахахахах.
Ну удачи тебе, посмотрим с кем ты будешь играть. 13 ноября сам увидешь.

На твоем сайте:

Пользователям русскоязычной версии игры недоступна смена языка игры на какой-либо другой, кроме того, пользователи русскоязычной версии игры могут участвовать в рейтинговых сетевых матчах («Игры Лиги» и «Открытые матчи») только с участием других пользователей такой же версии.

Да американцы с радостью будут играть на русской версии игры.

Наша дилерская сеть – самая разветвленная в СНГ, она охватывает более 150 городов России, стран СНГ и Балтии.

Да, про Америку тут пишут столько всего, про Германию и остальную Европу

P.S это не мой сайт, а сайт на базе данных стима, и любой ключ BO2 ты активируешь через стим.

Сообщение отредактировал spite-ost - Суббота, 27.10.2012, 22:10
kiIA_ Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 343
Титул:
Награды: 763
Если человек в Америке купит версию НД он будет играть с Русскими и всеми у кого версия Нд.

spite-ost Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 344
kiIA_, и зачем этому человеку в Америке покупать версию от НД? Если язык будет Русский,без возможности смены его, и играть ты будешь тоже только с ними?
У НД совсем крыша поехала biggrin

Сообщение отредактировал spite-ost - Суббота, 27.10.2012, 22:12
spite-ost Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:13 | Сообщение # 345
alex_cool, Да, каждый американец захочет играть на серверах с 400+ пингом, и еще потратить время, чтобы искать как сделать версию игры Английской.
Да даже любой Европеец, будь то Англичанен или Француз купит себе нормальную версию у них в магазине,чтобы играть в первую очередь со своей страной, ну а потом с остальными, а не только с Русскими.

Сообщение отредактировал spite-ost - Суббота, 27.10.2012, 22:15
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей