|
Black Ops 2 Версии игр
|
|
SeregaXD  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:44 | Сообщение # 121 |
|
| spite-ost, а причем тут новый диск? это стим, новый диск к стиму никакого отношения не имеет
и да, тут совпадают Extended Info, но это значит что и стим версия запустится только в рашке и снг и версия от нд запустится в рашке и снг про ограниченный мп еще ничего не доказано (это лично мое мнение)
Вконтакте
|
| |
| |
spite-ost  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:45 | Сообщение # 122 |
|
| SeregaXD, смотри, Бордерландс 2 Ру которая ограничена имеет тоже самое:
Лишь мои доводы, спросил у pcdev, посмотрим что ответит
Сообщение отредактировал spite-ost - Воскресенье, 21.10.2012, 20:46 |
| |
| |
SeregaXD  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:50 | Сообщение # 123 |
|
| еще вчера написал в саппорт стима, еще не ответили пытался сегодня написать саппорту активижн, непонял как и куда писать :Д ждем ответа от @pcdev
Вконтакте
|
| |
| |
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:54 | Сообщение # 124 |
Титул: Я - багетная лалка
| спайт, ну согласись ограничив нас таким предупреждением как играть в основном с неадекватными русскими школьниками бредово и от этого они потеряли достаточную прибыль. Почему бы тогда не убрать запрет и открыть доступ всем.
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
| |
| |
SeregaXD  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:04 | Сообщение # 125 |
|
| Towkeee, если открыть доступ, они тоже много денег потеряют все эти запреты/ограничения из-за иностранных школьников (да и не только школьников), которым жалко 60$ за игру и они перекупают игры у нас, т.к. у нас они дешевые и из-за этого, мы должны страдать
Вконтакте
|
| |
| |
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:08 | Сообщение # 126 |
| SeregaXD, я немного не о том. Сделать как с максом последним. Сделать у нас по такой цене изапускаемой лишь у нас.
|
| |
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:10 | Сообщение # 127 |
|
| Боже мой, все равно вы побежите покупать в день релиза ( или уже купили ) не зависимо есть ли какие-либо ограничения.
|
| |
| |
Loopy  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:13 | Сообщение # 128 |
| Quote (spite-ost) Вот 100% доказательство того, что сейчас версия предзаказа в стиме полностью совпадает с версией от Нового Диска: В атрибутах только запреты на запуск и активацю вне указанных регионах. Нельзя 100% сказать, ограничена ли версия по мультиплееру или нет, до того как они зальют контент. А это произойдет за 3-2 дня до выхода игры. Раньше может сказать только @pcdev, ибо бездельники из НД ничего не знают про стим, т.к. не имеют к нему отношения. Правда к чему был тот ответ представителя НД, о запрете Steam версии, непонятно.
Вот последний ответ представителя НД (Acid Burn) http://puu.sh/1hbIG.jpg
|
| |
| |
SeregaXD  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:13 | Сообщение # 129 |
|
| Towkeee, в идеале нужно вообще сделать как с бордером: дать 2 версии, рус и междунаронку почитал форумы с офф. сайта, америкосы ОЧЕНЬ довольны и рады уроды они
Вконтакте
|
| |
| |
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:16 | Сообщение # 130 |
| SeregaXD, они рады потому что не будет русских читеров. Чтож ,это ноша русских быть всегда и везде урезанными. А про версию как с бордером , я только за.
|
| |
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:17 | Сообщение # 131 |
|
| Quote (Towkeee) что не будет русских читеров Они будут. Даже отсутствие ИВнета - не помеха. VAC же "отличный" античит.
|
| |
| |
Towkeee  | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:27 | Сообщение # 132 |
| Kolyan, я про то что с американцами читеров не будет. А про ив нет... Знаешь,если сделают бо2 на что то подобном ивнету я буду лишь рад, помню даже бо у меня на пк выглядела стабильнее чем оффициалка. Дело в том что начнут закидывать людей что создали пиратскую локализацию претензиями и исками в суд. Они сразу прикроют, ведь активижн зажравшиеся личности и имеют хороших адвокатов.
|
| |
| |
ENERGzR  | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:09 | Сообщение # 133 |
Титул: 
| 17249 Call of Duty - Black Ops II Digital Deluxe Pre-Order (RU) В стиме так же. Расходимся.
My skype: san4es199
|
| |
| |
Towkeee  | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:43 | Сообщение # 134 |
| тоесть в стиме закажу все равно ограниченную закажу? А то собрался на днях успеть сделать Добавлено (22.10.2012, 09:43) --------------------------------------------- уже просто ничего не понимаю
|
| |
| |
Loopy  | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (Towkeee) тоесть в стиме закажу все равно ограниченную закажу? А то собрался на днях успеть сделать Не известно, шансы 50 на 50. Правду может сказать только @pcdev, или мы узнаем только тогда, когда зальют контент.
Другим товарищам объясняю, что префикс RU и указанные атрибуты не значат ограничение мультиплеера.
http://cdr.thebronasium.com/sub/14549 - Немецкий преордер с цензурой. http://cdr.thebronasium.com/sub/17248 - Наш преордер
У немцев точно не будет никаких региональных ограничений, хотя и присутствует префикс DE. Атрибуты с русской версией так же идентичны, у нас лишь добавлено ограничение на запуск.
|
| |
| |