Начинающие летсплееры, снимающие разнообразные интересные игровые ролики, чаще по Call of Duty, а так же проводящие турниры в ней. В шильном составе на данный момент три человека: ScAre (Ильяс), iDigital (Иван) и Carlos Gonsales (Игорь). Подписывайся на наше шило =)
Здравствуйте, это наш пилотный выпуск под названием "Шильный Кал Оф Дюти". Мы решили попробовать себя в роли летсплейщиков. Нам этом канале будут выкладываться интересные игровые видео и я надеюсь они вам понравится. Спасибо за внимание. =)
2)Шильный Кал Оф Дюти: ME NO INGLISH, Турки и Элизабет #2
Всем здарова! Сразу хочу извиниться за такую длительную задержку, т.к. мы организовываем турнир, новые видео давно не выходили. Мы представляем вам новый эпизод Шильного Кал Оф Дюти под названием "Me No Inglish, Турки и Элизабет". Надеюсь вам будет интересно и весело. Спасибо за внимание. #Всемшило!
3)Шильный BF3 или хватит тырить мои истребители!
Здарова! Извиняемся за длительную задержку без роликов. Встречаем новое шильное видео по Battlefield 3. Всё самое интересное: борьба с воровством истребителей, истребление заборчиков и то за что нужно ненавидеть эту игру. Всем шило!
4)Как не стоит играть в Dota 2!
Приветос, это Шильные Игры и сегодня не обычный, но не менее весёлый выпуск. Мы будем играть в Dota 2 при малейших знаниях тактики и вообще игры в целом. Трюки выполнены профессионалами, просьба не повторять без соответствующей подготовки.
5)Story of the Shilo: «Шильная сотовая связь»
Рад вам представить наш новых проект "Story of the Shilo". Суть его очень проста, мы будем рассказывать весёлые и интересные истории из жизни под неплохой игровой геймплей. На очереди первый выпуск, вообщем смотрите :)
6)Если бы xBox One был девушкой [Шильная переозвучка]
Данное видео не является переводом, а именно шильной озвучкой, сгенерированной в бредоносных умах создателей. Просьба не воспринимать данный юмор буквально, это не более чем шутки, мы не хотим никого оскорбить или просто нажми на стоп и не смотри это видео :)
7)Капитан Шило играет в Black Ops 2!
Всем Вам Привет, зрители Сегодня будет не совсем обычное видео. Я играю под псевдонимом "Capitan Shilo" и некоторые русские игроки BO2 сочли меня за американца. Наивные людишки. Приятного просмотра =)
8)E3 Анонсы [Шильное мнение]
Всем привет! Представляем вам сводку игровых новостей с выставки Electronic Entertainment Expo 2013. Мы отобрали самые интересные анонсы из всех, чтопоказывали на е3 и хотим поделиться своим мнением о них. С вами оптимистично настроенный айДиджитал и пессимистичный Скар, который вообще непонимает, чем всех так интересует эта гргребаная игровая выставка. :)
9)Шильный Челлендж: Кто купит больше ослов в Dota 2?
Всем здарова =) Заранее извиняемся за долгое отсутствие видео на канале. Сессия и прочие траблы, но теперь всё в прошлом. Встречаем долгожданное видео "Шильный Челлендж" про контрольную закупку ослов. Видео не рекомендованно к просмотру опытным игрокам в Dota 2, это может оскорбить ваши "дотские" чувства. Приятного просмотра :)
www.youtube.com/ShiloGames - Игровые видео, стримы и прочая вкусняшка :)
Сообщение отредактировал ScAre - Среда, 03.07.2013, 21:42