как так 12престиж
|
|
twinturbo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:54 | Сообщение # 31 |
| Опять спайт на 1-ом месте c:
...
|
|
| |
spite-ost | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:54 | Сообщение # 32 |
| Pavluha, что то не припоминаю, хотя да,я помню эти отрывочные тексты из разговора по xfire, просто бедненький robbin уже не мог сдержатся, хотел же отомстить, но силенек не хватило. Насчет Shad0w, ну да, если ты считаешь что в мире все такие идиоты, у тебя очень странное мировозрение, но я тебя не осуждаю Nooniz, Где хочешь, или программа по изменению престижа, или же в cheat engine.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (spite-ost) что то не припоминаю, хотя да,я помню эти отрывочные тексты из разговора по xfire, просто бедненький robbin уже не мог сдержатся, хотел же отомстить, но силенек не хватило. ты многое забываешь Quote (spite-ost) у тебя очень странное мировозрение, но я тебя не осуждаю да ты уже про меня такое писал, что я по твоему описанию когда вырасту буду бомжом и ничего не добьюсь, хотя я тебя по-моему не оскорблял ну и понтов у тебя конечно с этим престижем прибавилось, аж 4 темы
|
|
| |
MillkyWay | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:00 | Сообщение # 34 |
Титул: Старичок
| Видимо хак-сервера есть.И новичок туда случайно попал.
|
|
| |
spite-ost | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:03 | Сообщение # 35 |
| Pavluha, да что забывать, вся суть в том что в результате Роббин прекратил заниматься читами, сдался. Помоему до тебя никак не доходит вся суть этого, ну да ладно, объяснять не буду. Понтов? Это если бы я написал ядро для линукса, или же сделал новую игру, тогда да, а это лишь для того, чтобы ты отвлекся от всего, и начал писать здесь, темы где я отпишусь на тебя как магнит действуют. Так что я незаметно отнимаю у тебя время :P MillkyWay, Нет, хак - серверов к сожалению нету, они же от 3arc, наврятли сами 3arc сделали бы их.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (spite-ost) вся суть в том что в результате Роббин прекратил заниматься читами, сдался. ему просто надоело клепать хаки, а в бо2 он не осилил, сорцов то мало Quote (spite-ost) Так что я незаметно отнимаю у тебя время :P Какой ехидный мальчишка :РРР
|
|
| |
spite-ost | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:10 | Сообщение # 37 |
| Pavluha, он накрылся намного раньше выхода BO2, ну и фиг с ним. Я понял что я у себя еще время отнимаю, параллельно играю и пишу тут.
|
|
| |
|
spite-ost | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:19 | Сообщение # 39 |
| KingOFTheHiLL, незнаю, на прошлом аккаунте лишь сбросили статистику, но не забанили, это я сам себя забанил за высокий k/d.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:27 | Сообщение # 40 |
| spite-ost, выйди на улицу найди девушку выпей с друзьями хотя, какие у тебя друзья? xD
|
|
| |
spite-ost | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:32 | Сообщение # 41 |
| Enjoy_The_Silence, друзей много, и в институте, и со школы еще остались. На улице кстати непонятно какая погода, то снег и минус 5, то дождь и + 5.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:33 | Сообщение # 42 |
| Enjoy_The_Silence, да ладно тебе spite-ost, а у нас +7 и дождь со вчерашнего дня идет не прекращая, даже не выйдешь никуда :с
Skype|Steam
Сообщение отредактировал Nooniz - Воскресенье, 02.12.2012, 14:34 |
|
| |
Towkeee | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:38 | Сообщение # 43 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (Nooniz) spite-ost, а у нас +7 и дождь со вчерашнего дня идет не прекращая, даже не выйдешь никуда :с у нас -25 и жуткий холод
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Nooniz | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:40 | Сообщение # 44 |
| Towkeee, я знаю, у друга в новосибе так же, и сугробы по 5 метров :D
Skype|Steam
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (spite-ost) Enjoy_The_Silence, друзей много, и в институте, и со школы еще остались. На улице кстати непонятно какая погода, то снег и минус 5, то дождь и + 5. У меня почти всю зиму ниже 25 мне дома сидеть?
Я посмотрю - все треды ЛОЛОЛО ПРЕСТИЖ))000 ЛОЛОЛОЛ ПРЕСТИЖ)00 Я ОХЕРЕНЕН)00 ЭТО ЖЕ ПРЕСТИЖ00)00
ну и ладно. у меня девушка есть xD
|
|
| |