track
|
|
pashanrover | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| подскажите трак
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
And5one | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
| Извини не нашёл но могу предложить
http://audiotag.info/index.php
Я попробывал пробить сказал что это самое похожее
Title: If It Means A Lot To You Artist: A Day To Remember Album: Homesick Year: 2009
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
Титул:
| хотя бы комменты прочитал Quote a day to remember if it means a lot to you
|
|
| |
And5one | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (ДаркЪ) хотя бы комменты прочитал оо так я правильно написал "D
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
| And5one, красавчик, + те тему //closed
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
zkr | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
| жопоглазый [2] что в предыдущей теме ленивое дно не читало описание видео, что тут дно не читало комментарии.
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:30 | Сообщение # 7 |
| zkr, щито?
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| zkr, лол
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |