Викторина на КХ
|
|
event | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:05 | Сообщение # 46 |
Титул:
| BMSquize, там будет смотреться по вопросу например я написал дгалилу первым правильный ответ на приключения а ты написал ему 4ое сообщение но там есть ответы еще и на рпг и стратегии, чего не было у меня и может ты вторым или третьим прислал ему ответ, можешь ждать плюху ^^ понял?) всяко, попытай свое счастье)
|
|
| |
BMSquize | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:09 | Сообщение # 47 |
Титул: Go to Sleep
| Отправил 4 вопроса(надеюсь все правильны) на мазайку позже отправлю как фш скачаю Добавлено (17.08.2012, 01:09) --------------------------------------------- event, я думал за все вопросы награда(так ясно уже что все)
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:14 | Сообщение # 48 |
Титул:
| Quote (greenday) А мне дгалил сказал ,что надо все делать =\ ну делай все :3
|
|
| |
clasterit | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:26 | Сообщение # 49 |
| Выполнил все, кроме первого(не проходил Пейна, за что гореть мне в аду ) Один вопрос - для мозаики главное просто её собрать, к криворукости придираться не будут? Края немного пострадали. На пару-тройку пикселов. А то ночь на дворе, даже клавы не вижу...
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:28 | Сообщение # 50 |
Титул:
| clasterit, главное чтобы видимость не сильно затрудняло)
|
|
| |
BMSquize | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:42 | Сообщение # 51 |
Титул: Go to Sleep
| все все сделал, надеюсь все правильно ПС 5 вопрос закосячил там немного промежутки
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:43 | Сообщение # 52 |
| Бида вообще, пару скринов не могу разобрать в Пейне и с саундами вообще джунгли. 3 задания через чур сложное.
|
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:45 | Сообщение # 53 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Что выступает призом?
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:36 | Сообщение # 54 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Whispering) Что выступает призом? Предполагаю, ВИП-пак читов, например.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:14 | Сообщение # 55 |
| Очень удобно просматривать ответы в тхт формате. Создаешь текстовый документ,туда вписываешь ответы,где нужно вставляешь ссылки и отправляешь. Приятно удивлён,что у наших пользователей находиться ответ на вопрос любой тяжести. Все ваши ответы просматриваются,отвечавшие и их ответы фиксируются-если кто ответил не на все,а лишь на часть вопросов,то ещё есть время и возможность ответить на оставшиеся.Желательно объединить всё в один ответ-т.е. берем новый ответ на вопрос и добавляем к нему старый ( более ранний ) ответ.
|
|
| |
Rastamanasta | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:05 | Сообщение # 56 |
| Принц Персии - два пистолета и здоровый меч - странное совпадение, но только не для него. Эцио Аудиторе - беспощадный наемный убийца, для которого убить лишнего человека не значит ничего, кроме как списания части денег с его зарплаты . Алан Вейк - этот средневековый ниндзя всегда доводит дело до конца, и пара тройка ножей всегда выручают его в трудную минуту. Макс Пейн - даже если вы выучитесь на физика-ядерщика,отрастите аккуратную бородку и наденете очки - вам все равно не стать таким же как он . Алекс Мерсер - не смотря на свое военное прошлое, он не безумец готовый расстреливать каждого, отнюдь он расудителен и рационален. Дюк Нюкем - много скрыто в этом герое, однако отличительной чертой является то, чего нет в остальных . Хитман - в силе равен ему пожалуй лишь Шварцнеггер, и его атлетка лишь дополняет это сходство . Нико Белич - обладает восхитительными акробатическими навыками Девил Май Край - вдолбить танк в землю, спокойно лететь над ночным Манхэттеном или сменить облик - ерунда для него . Гордон Фриман - его жизнь-это месть.
Принц Персии - этот средневековый ниндзя всегда доводит дело до конца, и пара тройка ножей всегда выручают его в трудную минуту. Эцио Аудиторе - обладает восхитительными акробатическими навыками Алан Вейк - много скрыто в этом герое, однако отличительной чертой является то, чего нет в остальных . Макс Пейн - не смотря на свое военное прошлое, он не безумец готовый расстреливать каждого, отнюдь он расудителен и рационален. Алекс Мерсер - его жизнь-это месть. Дюк Нюкем - в силе равен ему пожалуй лишь Шварцнеггер, и его атлетка лишь дополняет это сходство . Хитман - два пистолета и здоровый меч - странное совпадение, но только не для него. Нико Белич - беспощадный наемный убийца, для которого убить лишнего человека не значит ничего, кроме как списания части денег с его зарплаты . Девил Май Край - вдолбить танк в землю, спокойно лететь над ночным Манхэттеном или сменить облик - ерунда для него . Гордон Фриман - даже если вы выучитесь на физика-ядерщика,отрастите аккуратную бородку и наденете очки - вам все равно не стать таким же как он .
|
|
| |
|
lolllll | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:42 | Сообщение # 58 |
Титул:
| Rastamanasta, Хитман - два пистолета и здоровый меч - странное совпадение, но только не для него. насмешил хахахахах
Добавлено (17.08.2012, 08:41) --------------------------------------------- Роналдо, у него тут много ошибок
Добавлено (17.08.2012, 08:42) --------------------------------------------- надеюсь ответ на персонажей я прав+ я отправил DGALILу ответ в 16.08.2012, 21:54
Сообщение отредактировал lolllll - Пятница, 17.08.2012, 08:43 |
|
| |
iGrill | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:44 | Сообщение # 59 |
| lolllll, Ты отправил один ответ или все?
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:55 | Сообщение # 60 |
| DGALIL, Скажи ещё раз, как ответы тебе отправлять?
|
|
| |