Цитата (Nate)
Простите что врываюсь в ваш маленький балаган.
Но друзья, что это? Почему вы вдруг стали думать о будущем сайта? О модераторах? Мне кажется, месяц назад всем все нравилось?
Я скажу, почему все стоит (точнее я так думаю, возможно это не является достоверным, а если и окажется, то не карайте меня за кэп-пост). Все стоит, потому что администраторам насрать. Знаете, просто похрену. Вы думаете, Иван думает о чем-то, кроме того чтобы собирать денюжки за вип, читы и прочие прелести? Мне кажется этот проект стал коммерческим, а мы лишь источник дохода. Его устраивает, что люди приходят за випами и за читами, поэтому он предпочитает не задумываться о нас. Вип покупают за 300р. и уходят с сайта. Админу похрену, есть ты или тебя нет. Ему просто нужно взять с тебя этот налог.
Если администрация в лице Ивана и Колаброда начнет думать о сайте, то все изменится, уж поверьте. Очень сильно изменится. И отговорки: "сделаем, сделаем" - исчезнут. Сайт изменится, только тогда, когда администраторы изменят свое отношение к сайту. И люди появятся и все появится. Актив, адекватность, разум - все это вернется.
Но, я думаю, если этого не произойдет в ближайшее время, то не произойдет никогда.
Не надо говорить, что сайт умрет. Он не умрет, пока люди будут нуждаться в читах и ненужном випе.
Цитата (Manandrew)
Nate, Много букв
За то с верным смыслом.